Die günstige Lage, abseits der Hauptstraße und direkt am Strand ist optimal. Das Hotel in einer überschaubaren Größe. Das Personal sehr freundlich und die Küche sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Sehr sauber. Unsere Putzfrau Nuhray einfach spitze. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meersicht, phantastische Aussicht. Genug Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist vielleicht etwas klein, man muss sich aber nicht zu zweit darin aufhalten. Hat eine schöne begehbare Dusche und einen super Vergrößerungsspiegel. Die Betten sehr gut, Matratzen überhaupt nicht durch gelegen.
Sehr Abwechslungsreich. Beim Frühstück Wurst, Käse.Salate, Obst, Joghurt, verschiedenes Brot und Gebäck, Eier gekocht und gebraten, Omelett, gebratene Wurst... Mittags Büfett, abends Büfett und Grill,immer mit Suppen, Salaten und diversen Beilagen. Alles super aufgestellt und dekoriert.
Super Personal immer freundlich. Unsere Kellner Kürsat und Fazli immer sehr umsichtig. Havva von der Lobbybar immer ein lächeln. Rezeption mit Ahmet und seinem Team sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden.
Wir haben Animation nicht genutzt, machen wir nie. Der Strand immer gepflegt. Nimet hat das super im Griff. Liegen, Schirme und Auflagen kostenlos. Wir waren nur am Strand, Pool haben wir nicht genutzt. Auch dort stehen Liegen mit Auflagen und große Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |