Martina (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

Das Hotel entspricht der angegebene Landeskategorie. Zu unserer Reisezeit sehr ruhig. Im Sommer denke ich jedoch kann es speziel in den Zimmern mit Meerblick Abend durch die Barterresse sehr laut werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn man die doch leider sehr hohen deutschen Ansprüch etwas runterschraubt, kann man dort einen schönen entspannten Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Größe und Einrichung des Zimmers war gut. Jedoch läßt die Sauberkeit bei der Reinigung einige Wünsche offen. Man darf aber nicht vergessen, wir sind nicht in Deutschland.

• Das Buffett war im großen und ganzen in Ordnung. Jedoch fanden wir die Hauptspeisen meist zu zerkocht. Schade. Jedoch wurde man durch die Salate und vor allem die Süßspeisen entschädigt. Die Bar ist nüchtern und ungemütlich, aber als Alternative gab es die Terrasse. Die Getränkepreise sind happig.

• Beim Sevice fehlt gelegentlich die Übersicht,

• Für einen Strandurlaub ideal, Keine Liegengebühren am Strand und kostenlose Auflagen. Die Einkausmöglichkeitren am ortseigenen Basar sind sehr gut, und alle Verkäufer sind nett und nicht so aufdringlich wie in Antalya.

• Gut

Poolanlage sehr sauber aber nicht genutzt. Wir waren im Meer.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Martina