Roswitha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Ist zum weiterempfehlen

3 Wochen Urlaub Empfang bei Rezeption sehr nett und freundlich.Zimmer waren sehr schön und sauber,Wäsche und Handtücher wechsel war regelmäßig. Küche geschmacklich sehr gut,ausreichendes Angebot.Ich denke für jeden ist etwas dabei.Das gesamte Personal ob Animation,Service Lobby-Bar,Pool-Bar,oder am Pool Restaurant ausgezeichnet. Nette Gästebetreuung durch Frau Nadja. Auch das Reinigungspersonal sehr freundlich und sehr bemüht. Es ist ein schönes Hotel,es sind kurze Wege.Strand ist nahe und sauber. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt,und werden auch wieder in dieses Hotel kommen

• So wie es im Angebot beschrieben wird Geschlafen haben wir gut

• Atmosphäre im und außerhalb des Speisesaales angenehm.A la carte Essen wird auch angeboten Buffet war so umgangreich es gibt von überall etwas

• Personal ist kundenorientiert. Beschwerden hatten wir keine

• Die Fahrt zum Hotel war ca 1 Stunde,wir fuhren auch durch da wir die einzigen Gäste im Bus waren. Ausflugsangebote standen ausreichend zur Verfügung

Für gibt Angebote Fitnessraum, Massagen und am Pool Wassergym

Dauer:3 Wochen im April 2018