Ramazan (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
KEINE 5-STERNE HOTEL, KEINE KLIMA IN DER LOBBY !!!

Schlecht

Eine sehr große Enttäuschung war, dass das Lobby nicht einmal mal klimatisiert war, das habe ich zum ersten Mal erlebt. Es wird überall gespart, kein Respekt an die eigenen Mitarbeiter, denn in der Hitze hinter der Rezeption stehen ohne Klimaanlage geht gar nicht. Eine zweite große Enttäuschung war, dass nach 00:00 Uhr keine Getränke mehr verfügbar waren, nach 00:00 war das Hotel ausgestorben!!!

• Zimmergröße und Sauberkeit war in Ordnung

• Es gab Tage, da hat mal super leckeres Essen gehabt und auch Tage, wo man nichts gescheites gefunden hat, in diesen Tagen habe ich mich nur mit Grünzeug versorgt.

• Super nette Mitarbeiter, die alles versucht haben, den Gästen gut gehen zu lassen, insbesondere EMIR in der Rezeption, dann ADIL, OKAN und SERDAR im Service-Team.

• Sehr schlecht
  • Strand nicht weitläufig, wird zu schnell tief, nicht empfehlenswert.

Die Animation bestand aus 5 Personen, ich muss dazu sagen, dass DJ ÖZGÜR UND HOROZ absolut die besten waren und versucht haben Stimmung in die Bude zu bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2016