- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Anreise mußten wir mehrere Stunden auf unser Zimmer warten .Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht ,und vorerst nicht bekommen,unser Ausblick vom Balkon war ein risiges Erdloch,das Zimmer war groß aber nicht Sauber die Teppichböden waren sehr schmutzig viele Flecken. Das Badezimmer weißte noch viele unsauberkeiten auf ,Schimmel in der Duschkabine ,feuchte Decken ,schmutz in den Ecken, sogar Haare von dem jenigen der das Zimmer vorher bewohnte waren noch im Badezimmer .nach der beschwerde wurde das zimmer noch mal gereinigt .Nach drei Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer welches auch vom Zustand der Teppichböden und der Sauberkeit nicht wirklich top war .das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren nicht wirklich freunfdlich, und höflichkeit war da null .Die gesamte poolanlage ,der Garten,und der Strand waren top gepflegt und super sauber. Das essen war super zubereitet und schön angerichtet.Die Animationen waren sehr schlecht die möglichkeiten zum shoppen waren ca 10 min zu fuß erreichbar: Bazar. aber Restaurants oder Bars waren da nicht unmittelbar zu finden
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht