Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5*

Wer weniger Anspruch hat und ein kleines Hotel sucht ist hier gut beraten. Wir sind im Grunde nicht sehr anspruchsvoll. Dennoch haben wir bereits bessere 5*-Hotels in der Türkei erlebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht auf dem modernsten Stand aber man hat alles was man braucht. Ich würde vorschlagen das das Hotel mal darüber nachdenkt die Badewannen durch Duschen zu ersetzen. Dann hat man im Bad auch etwas mehr Platz.

• Gut
  • Unser Kellner Farug war spitze. Die Auswahl an Gerichten war ausreichend. Die Butter zum Frühstück und Abendessen war allerdings unterirdisch. In den ersten 9-10 Tagen musste man schauen ob sie schimmlig war. Dann wurde die Sorte gewechselt. Mit dem Wechsel hat die Butter dann aber sauer geschmeckt. Also die Butter war nicht genießbar.

• Das Personal war super freundlich. Alle haben sich wirklich größte Mühe gegeben.

• Gut
  • Die Lage auf die Umgebung bezogen ist toll. Direkt am Strand und nur ein paar Minuten Fußweg zum shoppen. Allerdings beträgt die Transferzeit 2 h. Der Transferbus hält vor der Schranke und man muss mit dem Koffer bis zum Eingang laufen. Das kannte ich bisher anders. Auch bei Ausflügen musste man bis zur nächsten Straßenecke vorlaufen um zum jeweiligen Bus zu kommen.

Die Animation war so la la. Das Angebot war Ansicht gut. Was man halt so kennt. Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Botcher, Aerobic, Poolgames und Abendprogramm. Was uns nicht gefallen hat war das das Animationsteam sehr aus Osteuropäische Gäste abfuhr. Wir sind sehr offen und haben bisher immer einen guten Draht zum Animationsteam gehabt. Hier war das allerdings sehr schwer und bei den Poolgames wurde zu Gunsten der osteuropäischen Gäste geschummelt. Auch beim Abendprogramm an der Poolbar gesellte sich das Animationsteam eher zu den Osteuropäischen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)