Rolf-Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht empfehlen, meiden

Bei echten Problemen war die Hoteldirektion nicht kooperativ, sondern ablehnend und schwierig und frech. Schließlich waren trotz dreifacher Desinfektionen des Zimmers und der gesamten Kleidung weiterhin Bettwanzen in den defekten Fußleisten, hinter dem Bett und unter dem Schrank. Der Arztbesuch für meinen Mann und mich wegen extrem entzündeter Bisse kostete 1800 €. Wir erhielten kein neues Zimmer, Auch in anderen Zimmern gab es diese Bisse. Wir waren 38x zufrieden und problemlos in der Türkei an anderen Orten und schätzten diese Reisen.

• Sauberkeit
      Schlecht

Aber Sauberkeitsprobleme zusätzlich zu dem oben genannten

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Freundliches Ambiente, das Essen okay, aber eher Standard

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Restaurant okay, Kellner sehr gut, freundlich, hilfsbereit

• Zwei Stunden Transfer, keine nahen Ausflugsziele, für Behinderte alles mühsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rolf-Ulrich
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir können ihrer Beschwärde nicht zu stimmen. Da wir in unserem Hotel noch nie mit Bettwanzen zu tun hatten und auch sonst keine weiteren Beschwärden von anderen Gästen erhalten hatten, müssen wir davon ausgehen das Sie diese von ausserhalb mit in das Hotel gebracht haben. Als Sie uns ihr Problem anvertraut haben haben wir sofort an einer Lösung für sie gearbeitet. Wie wir ihnen aber schon vor Ort erklärt haben war es nicht möglich ihr Zimmer zu ändern da es sonst dazu kommen kann das mehrere Zimmer und somit auch weitere Gäste davon betroffen werden können. Wir haben uns anschliessend auch bei anderen Gästen erkundigt und nirgendwo einen solchen Fall feststellen können ( In der Türkei sind Mückenstiche auch nicht auszuschliessen). Ebenfalls achtet unser Reinigungspersonal sehr auf sauberkeit und reinheit weshalb unsere Zimmer auch ausserhalb von solchen Problemen Täglich gereinigt und desinfiziert werden. Sentido Lycus Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage