- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr geehrte Damen und Herren 1 . Diese Hotel ist ein reines Katastrophe es ist ein Lüge das es 5 Sterne Hotel ist ich habe über 4500 Euro bezahlt und war nicht Glücklich ich habe gedacht ich Buche über Trope weil ihr ehrliche und gute Angebote macht da habe ich mich sowas von enttäuscht die Zimmer bilde was ich gesehen habe über eure Internet Seite stimmt nicht ich habe ein Zimmer bekommen von wir zur 4 in ein Bett geschlafen haben die haben nur ein ehr Bett und Klappbett in ein ca 3x2,50 m2 Zimmer rein gestellt das Klappbett ( Siehe Bilder) hat ein 3 cm Matratze und da sollen wir schlafen ? ich habe den Herr von Rezeption angesprochen und er meinte es sei Von Tropo Fehler gewesen die haben mir ein andere Zimmer vorgeschlagen und das ich drauf zahle 30 Euro die Nacht ich war schockiert ich habe es abgelehnt und habe so zwei lagen Wochen auf ein Bett mit 4 Person geschlafen . Das hat denen nicht interessiert 2. Das essen jeden tag das gleiche essen . frisch Zu bereit war nicht meisten kamen aus dem Salat Mücken raus geflogen Flogen jeder der in diesem Hotel war hatte Bauchschmerzen das haben wir auch gespürt ich und die Kinder Die kellern war unverschämt hat Mann den kein Trinkgeld geben haben die dich nie nach was zum Trinken geben nur wer den Trinkgeld gegeben hat sind auch bedient von den Kellern und das finde ich nicht gut ich habe auch bezahlt und will gleich Berechtigung da ist nicht so leider. 3. Die Atmosphäre war sehr langweilig die haben jeden Donnerstag Bingo Abend und Mann musst dafür Bingo Los kaufen . an eigen Kunden verkaufen das habe ich noch nie erlebet . 4. Sauberkeit . Zimmer sind 0815 Geputzt die Tollten sind nie sauber gemacht von den Putzfrauen Handtücher sind immer gleich geblieben nie ausgetauscht . Bettwäsche nie gewechselt immer mussten wir Beschwerden . An Cocktail bar waren die Becher nie sauber gemacht immer Lippenstift . MEER War schmutzig unter Meer sind Roher verlegt .Das Meer war immer Brauen veFrfärbt die Fische waren sehr Aggressiv immer haben die uns gebissen . Liebe Tropo Team und sowas nennet ihr 5 Stern Hotel lass doch mal ein Mitarbeiter mal dort Urlaub machen und soll die Testbericht in zeigen Mit freundlichen Grüßen Eure Unglücklicher Kunde
ich habe ein Zimmer bekommen von wir zur 4 in ein Bett geschlafen haben die haben nur ein ehr Bett und Klappbett in ein ca 3x2,50 m2 Zimmer rein gestellt das Klappbett ( Siehe Bilder) hat ein 3 cm dicke Matratze und da sollen wir schlafen ? ich habe den Herr von Rezeption angesprochen und er meinte es sei Von Tropo Fehler gewesen die haben mir ein andere Zimmer vorgeschlagen und das ich drauf zahle 30 Euro die Nacht ich war schockiert ich habe es abgelehnt und habe so zwei lagen Wochen auf ein Bett mit 4 Person geschlafen . Das hat denen nicht interessiert
Das essen jeden tag das gleiche essen . frisch Zu bereit war nicht meisten kamen aus dem Salat Mücken raus geflogen jeder der in diesem Hotel war hatte Bauchschmerzen das haben wir auch gespürt ich und die Kinder Die kellern war unverschämt hat Mann den kein Trinkgeld geben haben die dich nie nach was zum Trinken gebetet nur wer den Trinkgeld gegeben hat sind auch bedient von den Kellern und das finde ich nicht gut ich habe auch bezahlt und will gleich Berechtigung da ist nicht so leider.
Höfflich
Sauberkeit . Zimmer sind 0815 Geputzt die Tollten sind nie sauber gemacht von den Putzfrauen Handtücher sind immer gleich geblieben nie ausgetauscht . Bettwäsche nie gewechselt immer mussten wir Beschwerden . An Cocktail bar waren die Becher nie sauber gemacht immer Lippenstift . MEER War schmutzig unter Meer sind Roher verlegt .Das Meer war immer Brauen verfärbt die Fische waren sehr Aggressiv immer haben die uns gebissen . Liebe Tropo Team und sowas nennet ihr 5 Stern Hotel lass doch mal ein Mitarbeiter mal dort Urlaub machen und soll die Testbericht in zeigen Sehr schlecht nur Einkauf Möglichkeit und sehr teuer und nervig Verkäufer Alanya stadt 30 Km
SEHHHHHHHHHHHHHHRRRRRRRRRRRRRRRRRR Langweilg Jede Woche dass gleich Bingo Abend gegen Geld Lächerlich hab mich gefühlt als ob wir in Altenheims wären
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jetmir |