Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Lycus Beach 2010 - wir kommen gerne wieder

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten und großem Pool. Der hoteleigene Sand-Kieselstrand ist nur durch die Gartenanlage vom Hotel getrennt. Leider wird es im Meer schnell tief, so dass man nach ein paar Metern dort nicht mehr stehen kann. Das Hamam im Hotel ist sehe zu empfehlen. Man sollte nur vorher einen angemessenen Preis aushandeln.

• Gut
  • Das Zimmer konnte alles was ein Zimmer können muß. Es hätte vielleicht etwas größer sein können aber es war alles vorhanden (Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Telefon, TV mit deutschen Programmen, Balkon usw). Das Zimmer war in einem guten Zustand, einzig der Teppich hatte schon viele Flecken und müsste gegen Fliesen ausgetauscht werden. Ich habe leider den Fehler gemacht und am Abreisetag unter die Betten gesehen weil ich noch Spielzeug gesucht habe. Dort fand ich dann Kekse, eine leere Flasche und ein Päckchen Taschentücher von unseren Vorgängen, da wurde wohl bei der Grundreinigung geschlampt denn sonst machte alles einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab eine riesige Auswahl an Salaten, warmen Gerichten, Nachtisch usw. Es war für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wurde war selber Schuld. Alles war sehr sauber und das Buffett war immer liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Der Service war TOP. Das gesamte Personal war freundlich und immer zur Stelle um Teller, Gläser, Tassen etc. weg zuräumen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Bedarf bekam man auch jeden Tag frische Handtücher. Bei unserer Ankunft wurde auch ein frischer Duschvorhang aufgehangen. Die Krankenschwester war Tagsüber immer im Hotel und im Notfall wurde ein Arzt gerufen. Wir haben beides - zum Glück - nicht gebraucht.

• Gut
  • Es sind leider zu viele Hotels drumherum gebaut, sodass alles ein wenig eng wirkt. Wir hatten z.B. ein Zimmer nach hinten raus und konnten somit direkt in das Restaurant des Nachbarhotels schauen. In der Nähe gibt es den Alara Grand Bazzar welcher nach ca .5 - 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen ist. Dort kann man alles kaufen, was das Touristenherz begehrt.

• Gut

Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Es wurden viele Aktivitäten wie z.B. Wasserball, Aquagym, Beachball usw. angeboten. Die Abendunterhaltung fanden wir nicht so gut. Es wurden viele Sketche gespielt, die man aber irgendwie schon kannte. Ist eben Geschmackssache. Auf jeden Fall war das Animationteam sehr motiviert und hat sich viel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Martina