Manuela (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Mehr Top als Flop

Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist ,ist immer alles sauber . Das einzigste was Jahr für Jahr schlimmer wird ,sind die Russen ,die sich einfach nicht benehmen können und dann noch bevorzugt behandelt werden . Deutsche waren nur eine Handvoll da . Dies wird ein Grund sein ,weshalb wir wohl für das nächste Jahr woanders hin reisen werden .

• Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen . Ich hatte das Problem ,das das Bett zu hart war . Mein Zimmer Mädchen war Sevda ,als ich ihr das Problem mit dem Bett erklärt hatte ,brachte sie mir sofort zwei dicke Decken und legte sie mir auf die Matratze . Von da an schlief ich wie eine Prinzessessin . Sevda hat immer ein lächeln auf den Lippen und versprüht gute Laune ,sie tut alles damit man sich Willkommen fühlt . Sie ist sogar auf mein mittags nickerchen eingegangen . Sie wusste immer wann ich mich hin lege ,entweder hat sie vorher mein Zimmer gereinigt oder nach meinem Nickerchen . Das Hotel kann sich glücklich schätzen so ein tolles Zimmer Mädchen zu haben .

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen sehr gut und auch abwechslungsreich . Die Butter zum Frühstück hat regelrecht gestunken und schmeckte widerlich . Einige Gäste öffneten die Butter und schmissen sie dann weg . Die Butter war auch nie richtig gekühlt ,sie war eher flüssig . Ich hatte mit der Gäste Betreuung ,der Rezeption und dem Restaurant Chef darüber gesprochen . Es änderte sich nichts ....leider . Selbst Einheimische sagten ,die Butter stinke wie alte Socken .

• Hier kann ich leider nur drei Sterne vergeben . Einige Kellner haben für einige Gäste Tische reserviert (was normal nicht erlaubt war ) hat man für sich selber einen Tisch reserviert, wurde es einfach weg geräumt. Selbst bei den Stammgästen wurden Unterschiede gemacht . Wer am meisten geschmiert hat wurde am besten behandelt . Dies hatte ich einmal angesprochen seitdem grüßte der Kellner nicht mehr ,räumte den Tisch nicht mehr ab . Wenn einer von uns an dem Kellner vorbei ging ,schaute er einen böse an und schimpfte einem auf türkisch jedes mal hinterher . Dadurch fühlte man sich sehr unwohl bei den Mahlzeiten .

• Der Transfer war eine gute Stunde . Ca 10 Minuten Fußweg bis zur Bushaltestelle wo man seine Ausflüge auch selber planen kann . Der Alara Basar ist auch gut zu Fuß zu erreichen . Auf dem Basar ,braucht man ein dickes Fell ,die Verkäufer werden immer frecher wenn man nichts kaufen möchte .

• Gut

Freizeitangebote gibt es dort einiges ,von Tanz ,Vorführungen bis Bingo ,alles dabei . Am Strand bei Adam kann man sich Tretboote usw ausleihen . Wir haben eine Bootstour mit einem Schnellboot gemacht . Es war ein tolles Erlebnis ,kann ich nur jedem Empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend