Anika (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse- Hotel

Das Hotel ist in Ordnung. Wir hatten leider ein "Eckzimmer" das wirklich sehr klein war und auch kaum Möglichkeit gegeben hat, seine Sachen zu verstauen. Dementsprechend sah es auch immer unordentlich aus. Aber das gute war wir hatten Meerblick den wir nicht dazugebucht hatten also haben wir auch nicht weiter darüber gemeckert. Hätten wir aber mit MB gebucht gehabt und dieses Zimmer bekommen hätten wir uns auf Jedenfall Beschwert! Die Reinigung der Zimmer ist meiner Meinung nach sehr Oberflächlig. Neue Handtücher, ok. Und die Decke zusammengelegt aber wischen etc. war eine Seltenheit. WLAN Zugang gab es kostenlos den man aber nur in der Lobby nutzen kann. Wir waren Ende August/Anfang September da. Es waren einige Familien da aber mehr Paare hatte ich das Gefühl was auch sehr angenehm war.

• Wiegesagt wir hatten ein viel zu kleines Zimmer. Klimaanlage war vorhanden und die Minibar wurde immer mit Mineralwasser aufgefüllt was sehr schön war. Es gab auch einen Wasserkocher mit dem man sich Tee oder Instand-Kaffee kochen konnte.

• Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, immer Suppe, Kuchen und traumhafte Torten sowie zuckersüße Melone. Was mit komplett gefehlt hat waren Granatäpfel. Die habe ich nicht einmal im Buffet gesehen :( Sonst war das es Essen auch eher mittelmäßig. Trotz der großen Auswahl hing es uns schnell zum Hals raus und es hat auch irgendwie alles gleich geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versteht auch gut die deutsche Sprache und wenn nicht kann man sich auch anders Verständigen. Wie schon gesagt, die Zimmerreinigung ist eher mittelmäßig.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand der sehr sauber und gepflegt war. Man hatte auch keine Probleme Mittags noch eine Liege zu bekommen was sehr toll war. Zum Flughafen sind wir 1,5 - 2h gefahren. Zieht sich leider etwas in die Länge. Etwa 1km entfernt war ein Bazaar mit vielen Läden aller Art. Leider waren die Leute dort etwas aufdringlich was einen dazu nötigt schnell drüberzulaufen und ja nicht stehenzubleiben. Ausflüge werden im Hotel aber auch Drumherum angeboten. Im Hotel sind sie deutlich teurer ich würde immer draußen buchen da kommt man deutlich besser weg und es sind genau die selben Ausflüge nur 10-20euro billiger.

• Gut

Wir haben an keiner Animation o.ä. teilgenommen aber es gab jeden Tag eine Wassergymnastik, Wasserball, Stepaerobic und Spiele am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2015