- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir machten unseren Urlaub im lycus Beach Anfang Juni ! Als wir unser Zimmer haben wollten ( Meerblick gebucht) gab es nur ein Zimmer nach hintenhinaus mit Ausblick auf andere Hotels ! Zu dem war das Zimmer extrem dreckig so das wir in diesem Zimmer nicht bleiben wollten! Nach Wechsel des Zimmer bekamen wir auch kein Meerblick sonder Blick auf die Baustelle hinter dem haus( Bauschutt..) ! Das Zimmer war einigermaßen sauber und sollte ja nur für eine Nacht sein! Am nächsten tag bekamen wir unser merrblickzimner das ganz ok war( nicht europäischer Standard ) , das Essen im Hotel war sehr einseitig , lustig war immer der Ansturm unserer 60% russischen Gäste beim Wassermelonen Bingo und wer ist der erste im Torten anschneiden ! Ganz schlimm fanden wir die vielen ganzen die geduldet wurden! Die sich mit auf den Gängen vermehrten und total verwahrlost mit den Kindern kuschelten( Krankheiten vorprogrammiert) der Strand und Pool waren sehr gepflegt ! Liegen am Pool leider Mangelware aussermann steht sehr früh auf! Animation war ganz ok! Leider wurde sich meh an russische puplikum gewendet! Die Kellner waren sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut