Wunderschöner entspannter Badeurlaub. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und waren mit dem guten Preis- Leistung- Verhältnis sehr zufrieden.
Wir waren 5 Personen und hatten 3 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Besonderen Dank an Ahmet und Nalan , das alles mit den Zimmern zu unserer Zufriedenheit geklappt hat. Wir hatten Zimmer 407 . Ein schönes Doppelzimmer mit Meer und Poolblick. Die Zimmer mit Meerblick haben alle einen Laminatfußboden. Das Bad hatte eine schöne große behindertengerechte Dusche mit einer Glasschiebetüre. Immer saubere Handtücher und Bettwäsche. Die Familienzimmer haben meistens eine Badewanne mit Vorhang. Die Putzfrau war sehr bemüht, aber leider sehr gestresst, da sie für sehr viele Zimmer zuständig war. Dadurch war nicht immer alles perfekt. Gute Klimaanlage , wir haben sie aber nicht so oft benutzt, da wir bei offenem Fenster geschlafen haben. Die Matratzen waren für unsere Begriffe etwas zu fest. Aber wir haben eine Bettdecke als Polsterung untergelegt, und haben dann gut geschlafen. Die Minibar wurde einmal kostenlos gefüllt. 2 Flaschen Wasser gab es täglich.
Die Auswahl war reichlich und gut, wir haben immer etwas gefunden. Man muss immer auch das Preis- Leistung- Verhältnis sehen. Manchmal waren die Speisen nur lauwarm. Die gebackene Eier zum Frühstück waren immer lecker. Kaffee aus dem Automat war sehr gut. Getränke gut. Der Rotwein hat uns gut geschmeckt. Die Stühle im Restaurant müssten mal erneuert werden, sehr verfleckt. Was mich sehr an manchen Gästen gestört hat , war , das einige nicht die passende Kleidung abends zum Essen angezogen haben. ( Badeshorts und Achselshirt ). Außerdem geht man auch nicht in nasser Badebekleidung ins Restaurant zum Mittagessen. Dafür ist die Terrasse mit den Rattan Stühlen besser geeignet. Das müsste eigentlich selbstverständlich sein.
Wir waren zufrieden. Unsere Kellner Kürsat und Fazli waren bemüht und haben uns immer gut bedient. Nalan die Gästebetreuerin spricht perfekt deutsch und hilft wenn es Probleme gibt. An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Der Manager Metin Celik geht täglich seine Runde im Hotel und schaut nach dem Rechten. Der Garten , Pool und der Strandabschnitt ist sehr gepflegt.
Unser Transfer war gut. Es dauerte nur 1 1/4 Std. da wir das erste Hotel waren. Nur der Abendflug ist nicht so schön , da wir erst gegen 1:15 Uhr im Hotel angekommen sind. Das Hotel liegt an einer schönen grünen Bucht . Wir waren vom 24.5.-6.6.16 in diesem Hotel. Der Strand ist steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Aber dadurch sehr klares sauberes Wasser. Das Wasser hatte 22- 23 Grad. Außentemperatur 30 Grad. Abends waren es immer 25 Grad. Sehr angenehm. Bei den Liegen ist der Strand mit Sand aufgefüllt. Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden. Aber es waren auch weniger Touristen da. Einige Hotel waren ganz geschlossen. Wir haben uns aber nicht unsicher gefühlt. In kurzer Entfernung ist der Grand Basar mit seinen vielen Geschäften. Mit dem Taxi sind wir für 10 Euro einfach ( 5 Personen) nach Avsallar zum Einkaufen gefahren. Freitags ist in Okurcalar beim Hotel Botanik ein Markt. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Mit Natalie von der Animation habe ich täglich eine sehr gute Gymnastik gemacht. Unsere Bekannte nutzen das Boccia spielen am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |