Hotel hat erst im Mai eröffnet. Das Hotel besitzt 6 Stockwerke. Die Größe der Anlage ist für Familien eigentlich ideal. Man hat seine Kinder immer im Blick. In unserer Zeit waren ca 40% Deutsch Mitnahmetipps: Dreierstecker/Pooltester
Die Zimmer sind sehr schön. Familienzimmer mit 2 Schlafräumen sind ausgestattet mit 2Flachbildschirmen.(5Deutsche Programme). Alles ist noch Top in Schuss ist halt fast neu. Einige Gäste hatten das Problem das das Bad unter Wasser stand. Die Siffons waren in vielen Zimmern nicht richtig angebracht. Der Kleiderschrank verfügte über keinen Einlegeboden. Man mußte seine Sachen irgendwie stapeln. Im ganzen Zimmer gab es nur eine Steckdose. Verarbeitet wurden im Zimmer nur hochwertige Materialien schöne Türen teure Badarmaturen, tolle Fliesen im Bad. In unserem Zimmer waren die Türzargen zum Teil mitgestrichen/die Fliesen schief verlegt. Das ganze Hotel auch die Zimmer ist mit hellem Teppichboden ausgelegt der obwohl erst 3 Monate alt schon etliche Flecken hatte.
Zur Verpflegung kann ich sagen Frühstück alles ausreichend vorhanden. Mittags und Abendessen ist maximal 3 Sterne Die Auswahl an Speisen ist mehr als dürftig( für 4 Sterne) Beim Dessert und Nachmittagskuchen giebts manchmal Torte allerdings stark limitiert (wenn weg dann weg) Es giebt nochnichtmal Eis was eigentlich Standart ist. An den Bars giebt es neben Cola, Bier usw an Spirituosen nur Gin ,Wodka, Raki und Branntwein
Das Personal im Lycus Beach war ohne Ausnahme sehr freundlich.(6Sonnen) Deutschkenntnisse hatte im Hotel bis auf 2 an der Rezeption keiner.(3 Sonnen) Es giebt im Hotel probleme mir den Safes sie sind nicht sicher. Sie lassen sich von jedermann mittels einen einfachen Codes öffnen.(1 Sonne) Die Liegen am Pool sind meistens schon um 2 in der Nacht belegt. Lt Aushang im Hotel dürfen Liegen erst ab 9Uhr morgens belegt werden. Als wir uns beschwerten wurden alle Handtücher eingesammelt.(war aber ne einmalige Sache) Am Strand giebts mittlerweile genügend Liegen. Nach ca einer Woche unseres Aufenthalts wurden neue an den Strand gestellt.(vorher wars auch wenig)
Hotel ist direkt am Strand. Dieser ist für kleinere Kinder ungeeignet. Nach ca 5m im Wasser hat man schon eine Wassertiefe von 2m. Nach ca 5min Fußmarsch erreicht man eine neu erbaute Geschäftspassage. Dort giebts alles was man braucht. Transferzeit zum Hotel lag bei etwa 100min.
Der Pool war in der Zeit unseres Aufenthalts eine Katastrophe. Das Wasser hatte anfangs eine gelb grünliche Farbe. Es sah aus als wäre das Wasser kurtz vorm umkippen. Soweit ich weiß liefen die Umwältzpumpen nicht. Gechlort wurde Nachts mittels Eimer und Schaufel (ein Witz) Man sah etliche Gässte die Ohrenschmertzen hatten. Nach ca 5 Tagen und massiven Beschwerden bei der Reiseleitung schien man das Problem in den Griff bekommen zu haben. Allerdings wurde das Wasser nach drei Tagen wieder trüb. Wir konnten aus unserem Zimmer auf den Pool des Nachbarhotels schauen das war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Sportmöglichkeiten im Hotel: Volleyball/Basketball/Tischtennis/Dart/Fitnessraum/ Die Animation war sehr bemüht. Eine kleine Disco giebts auch im Hotel allerdings muß man dort für ein Bier nach 12Uhr fast 4Euro bezahlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |