- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab kein Highlight! Sparmaßnahmen wie sonst noch ! Wenig Personal und keine gute Laune. Schlechtes essen. Wir als Türkeistämmige Deutsche wurden als 2. Klasse behandelt...
Die Putzfeen habe. Das Zimmer immer sehr sauber gehalten doch manchmal hat die Klimaanlage gespinnt! Die Minibar wurde nur mir Wasser aufgefüllt es war ein Wasserkocher da aber keine Steckdose:)). Ich habe gut geschlaffen und das nötigste war vorhanden.
Alles zu Fettig und zu wenig. Abends schon um 19:30 war das Aussenbuffet leer. Das Abendessen ging bis 21 Uhr. Die Armen Köche wussten nicht zu helfen. Es hat nur der Salat geschmeckt!!!
Schrecklich! Zu wenig Personal außer die beiden Baarkeeper an der Poolbar waren die meisten sehr unfreundlich! Sie hanen diskutiert und gestritten! Es gab keine Strandbar man musste immer bei der Hitze laufen! Obwohl genug Platz dafür war das A la carte Restaurant war der Höhepunkt wir bekamen eis mit Gabeln serviert! Das Normale Restaurant war sogar besser! Beschwerden wurden nicht ernst genommen!
Schöner Strand gute Einkaufsmöglichkeiten
Gerade noch paar sportliche Aktivitäten hinbekommen... Von morgens bis Abends musste das Animationteam schufften
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dursun |