Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - Russen in der Überzahl!

Schlecht

Das Hotel ist fest in russischer Hand und damit leider nicht zu empfehlen. das Essen ist sehr gut, die Zimmer viel zu klein, die Zustellbetten zu kurz und die laute Musik lässt einen Tag und Nacht nicht zur Ruhe kommen. Wahrscheinlich braucht man den Alkoholpegel gewisser Gäste, um hier zu überleben... Das größte Problem, das diese Hotel hat, sind die Gäste. Es war zu unserer Zeit von Russen überflutet und die haben alle Vorurteile und Vorbehalte bestätigt. Laut, dekadentes Verhalten in allen Bereichen - am Strand, im Restaurant. Ein Vater ließ sein Kind im Restaurantbereich an die Palme pinkeln - vor den Augen der anderen Gäste - es gibt aber durchaus Toiletten im Restaurantbereich bzw. auf dieser Ebene. Die russischen Gäste häufen sich Essen auf, wovon 2/3 stehen bleiben und weggeworfen werden müssen - das ist unmöglich und verdirbt auf lange Sicht auch die Preise. Jedem der etwas Anstand und Benehmen hat,fällt es sehr schwer, über diese Missstände hinwegzusehen und sich zu erholen. Wir haben die Tage gezählt, dass wir heimfahren durften und dies bei einem Preis, den wir uns schon gut überlegt haben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das wir für 3 Erwachsene und 1 Kind bezahlt haben. Das ist die absolute Frechheit. Es gibt 2 normale Betten und 2 Zustellbetten, die so kurz sind, dass unten die Füße von jedem Normalwüchsigen heraushängen - so auch von unserer Tochter, für die wir den Preis für eine Erwachsene zahlen mussten. Es gibt für 4 Leute einen Schrank, sodass die Kleidung z. T. in den Koffern bleiben mussten, die im bereits sehr engen Zimmer herumstanden. Die 2 angebliche separaten Schlafzimmer trennt lediglich eine Milchglastür, die nicht bis zur Decke geht, sondern einen 30cm große Lücke lies - so konnten wir jeden Abend durch die "geschlossene " Tür Abendritual wie bie den Waltons spielen...

• Gut
  • Der gesamte Restaurantbereich ist sehr gut, ausreichend Tische, lediglich die Tisch draußen sind sehr schnell belegt. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt wirklich für jeden etwas, vom Vorspeisenbuffet bis hin zu den Nachspeisen - da bleiben wenig Wünsche offen.

• Die Freundlichkeit ist Restaurant ist groß, es wird sehr schnell abgeräumt, die Tische wieder vorbereitet. Der Zimmerservice ist sehr gründlich und freundlich. Das Personal an der Rezeption war gleichgültig bis unfreundlich. Das Beschwerdemanagement lässt sehr zu wünschen übrig - hier ist noch viel Spielraum nach oben.

• das Hotel liegt an einer überschaubaren Bucht mit Sand/Kiesstrand.. Vom Flughafen sind es knapp 100km und mit dem Shuttlebus ist man schon lange unterwegs. Die Anbindung an Alanya ist mit dem Dolmus möglich (ca. 1 h)

• Sehr schlecht

Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind zu wenig bzw. werden frühmorgens belegt und wer zu spät kommt, den bestraft das Leben...das ist untragbar und auch hier hat die Hotelleitung resigniert. Es werden doppelt Liegen belegt - am Pool und am Strand - und teilweise kommt den ganzen Tag niemand, um auf diesen Liegen zu liegen, nur das Handtuch darf alleine und einsam sein Dasein fristen... Die Musik ist viel zu laut und geht schon nach dem Frühstück los, sowohl am Strand und in der Anlage erfolgt laute Dauerbeschallung. Das ganze geht bis kurz vor Mitternacht und ohne Oropax geht nichts mit schlafen. Für Leute, die im Urlaub einmal etwas abschalten möchten, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Elisabeth