- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reine Katastrophe!!! Hygiene Fremdwort!!! Nie wieder!!! War der schlechteste Urlaub was wir bisher erlebt hatten!!!
Alt, rostig und schmutzig. Die Reinmachfrau (6OG) war mega freundlich und sehr bemüht, 6 Sterne für sie! Nur eine Steckdose. Klima ließ sich nicht regulieren. Auch nach mehrmaliger Reklamation wurde nichts gemacht.
Das schlechteste Essen was wir bis jetzt im Urlaub (Türkei) hatten. Wir waren fünf Familien, 19 Personen, und 17 davon hatten mind. zwei Tage Magendarmvergiftung. Lagen mit Durchfall und Erbrechen flach!!! Viele Andere waren auch davon betroffen!!!!!!! Das Essen wurde teils in der prallen Sonne zubereitet. Die Gözlems oder Burger wurden ohne Handschuhe zubereitet. Es wurde der Schweiß von der Stirn gewischt und weiter zubereitet! Engelhaft. Hygiene ein Fremdwort. An der Bar an der Tanzfläche wurde bereits halbe Stunde vor Schluss nichts mehr ausgeschenkt. Nach einer Beschwerde ging es wieder. Teilweise war das Personal an dieser Bar zu viert und nur einer hat ausgeschenkt. Dadurch waren die Schlangen lang. Katzen beim Essen innen und außen. Einige Kellner waren sehr bemüht. Allerdings wurden die Tischdecken teils nur gekehrt und trotz Flecken nicht gewechselt.
Wurde auf Reklamation nicht reagiert! Viel zu wenig Liegen am Pool, die teilweise bereits um 17.30 Uhr Platz machen mussten für das Grillen des Abendessen. Der Pool wurde in den 15 Tagen die wir dort waren nur einmal gereinigt. PH Wert war über 9. Ausschlag nach dem Pool. Haare und Schmutz am Boden. Kanalgeruch extrem. Sehr viele rutschten aus, trotz Badeschuhe!!! Katzenhaare auf den Liegen. Eine Frau hat sich in der Lobby beim Gästeservice beschwert und wurde dann von der Mitarbeiterin des Hotels gefragt ob sie zum Flughafen laufen möchte. Frechheit!!! Hamam empfehlenswert Massage weniger.
Wir hatten privaten Transfer und sind etwas mehr als eine Stunde gefahren. Unsere Verwandte sind mit normalem Transfer nachgekommen. Die Fahr dauerte ca zwei Stunden. Der Bus (wurde auch von anderen Gästen erzählt) machte Stopp und alle wurden gezwungen auszusteigen um einzukaufen. Frechheit!!! Das Hotel liegt am Kiesstrand. Der Strand ist soweit sauber. Liegen und Sonnenschirme akzeptabel.
In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Geschäfte und in 10 Min. Fußweg befindet sich ein Basar. Am Strand werden Wasseraktivitäten angeboten, gehört nicht zum Hotel!!! Das Animationsteam war sehr freundlich 6 Sterne für sie!!! Es gab: Wassergymnastk, Wasserball, Poolgames, Stepp, Yoga, Schiessen, Dart und Beachvolleyball. Jeden Abend außer Sonntag gab es Minidisco und Show. Allerdings viel zu wenig Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ida |