Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Dieser Urlaub war schön außer das Hotel , wir konnten zu erst nicht in unser Zimmer und sollten wie fiele anderen die erste Nacht in ein anderes Zimmer . Erst nach sehr langen hin und her und ein paar Telefonaten wurde uns das Zimmer gegeben, was wir auch gebucht hatten. Hier war aber dann schon das nächste Problem , dieses Zimmer sah aus als hätte man dort gerade eine Familie rausgeschmissen. Sehr dreckig und da redet man nicht nur von einem dreckigen Boden sondern von Haaren und Braunen streifen auf und in der Toilette, Haare in der Dusche usw. Wir haben uns an den Pool begeben und dem Hotel 4 Stunden zeit gegeben dieses Zimmer zu säubern , dies geschah leider nicht. Erst als der Reiseleiter vor Ort war geschah etwas. Dies waren die ersten 5 Std. in diesem Hotel den Rest gebe ich in Kurzform , 12 Tage nur Defekte Stühle und zu wenige davon . Um 6 Uhr am Pool sein das man überhaupt eine Liege bekommt , will zu wenige vorhanden. 14 Tage nur Hänschen , und auch verschimmeltes Brot . Erklärung des Reiseleiters auf die 5 Sterne 5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne zahle ich 4500,00€ bekommen wir so etwas , zahle ich 1500,00 pro Person die Woche dann sind 5 Sterne was gutes. Jeder der dieses Hotel Bucht ist es selber schuld Wir haben in den 14 Tagen 25 andere Gäste kennen gelernt die das selbe Problem hatten. Ich werde noch Versuchen Bilder ein zusetzten.

• Sehr schlecht
  • dreckig Renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Wehr nur auf Geflügel steht kann dort überleben. Obst bekommt man da nur in 4 Wariationen Wassermelone , Äpfel, Weintrauben , Birnen

• Solange man die Angestellten mit Geld füttert bekommt man auch ein lächeln

• Schlecht
  • Umgebung sehr Schön ,Strand mehr Motorbote als Liegen

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Frank