- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Familienzimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen ist leider alles andere als abwechs-lungsreich. Die Tischdecken gehören nach jedem Essen gewechselt, es ist unappetitlich wenn man sich an einen dreckigen Tisch setzen muss. Leider musste man spätestens um 5.30 Uhr am Pool sein um noch Liegen zu bekommen. Da müsste strenger durchgegriffen werden. Es gab Gäste die haben sowohl am Pool als auch am Strand 4 bis 5 Liegen reserviert, das muss wirklich nicht sein. Mir persönlich waren zu viele Russen mit zu wenigen Manieren da. Schade, denn das Hotel und die Anlage sind schon sehr schön. Aber wir haben von Stammgästen erfahren, dass das Hotel jedes Jahr mehr einspart. Das hat man auch an den Handtüchern gemerkt, die man gegen Kaution leihen kann. Die waren 2 x viel zu klein für die LIegen und vor allem dreckig!
Im Bad wäre eine Dusche praktischer als eine Badewanne. Bad und Toilette waren wie das Zimmer auch sehr sauber. Im Bad wäre eine gute Lüftung angebracht.
Mich haben die streunenden Katzen im Speisesaal und draußen gestört. Schlimm auch dass sie von den Gästen noch gefüttert worden sind. Abwechslungsreich kann man das Essen nicht bezeichnen. Chicken und Turkey, Turkey und Chicken. Ich hatte mich auf einheimische Küche gefreut - Fehlanzeige bis auf 2 Ausnahmen in 8 Tagen. Lieber die alkoholischen Freigetränke streichen und das eingesparte Geld in das Essen investieren!!! Wir hatten 1 x a la Carte Essen im Extra Restaurant, aber leider bekamen wir nicht den von uns vorbestellten Fisch. Das was wir bekamen war leider zu lange gebraten und viel zu trocken.
Das Personal war wirklich nett und bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Krankenschwester war täglich im Hotel.
Schöne Anlage - allerdings habe ich an den Pools in 8 Tagen nur 1 x einen Bademeister entdeckt. Der Strand direkt vor der Haustür.
Es kann nicht angehen, dass man um 5 Uhr aufstehen muss um Liegen am Pool zu bekommen. Die Ausstiegsleitern am Pool sind viel zu hoch angesetzt und haben nur 2 Stufen. Ältere Leute tun sich da sehr schwer rauszukommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lisa |