Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, nettes Hotel! Kein Hotel für junge Leute!

Gut

Ich war mit meiner Freundin zum dritten Mal in diesem Hotel und wir waren drei Mal sehr zufrieden. Es ist zugegeben nicht das 5 Sterne Hotel, das man in der Türkei erwartet. Das Büffett ist ausreichen und zufrieden stellend, mehr aber auch nicht. Die Lage, der Strand und die Bucht sind wunderschön. Die Zimmer sind zweckmäßig und könnten die ein oder andere Aufhübschung gebrauchen, aber wie lange hält man sich im Sommerurlaub im Zimmer auf? Hamam und vor allem das Team drum herum ist klasse. Ismail ist sehr freundlich, aber es braucht nicht bei jedem Gang an ihm vorbei einen Spruch. Da ist manchmal weniger mehr. Die Kellner sind ne Wucht, Mesut ist der Beste und Nemit am Strand gibt sich ganz viel Mühe, wenn man als Gast freundlich und höflich ist. Bitte und Danke sollte wohl nicht zu viel sein. Leider bekommen die russisch sprechenden Gäste das oft nicht hin. Das Animationsteam ist klein und es fehlt an einem Hingucker für die Jugendlichen Gäste. Da könnte der Manager mal nachlegen. Liegt vielleicht an der Bezahlung??! Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, wenn man einen ruhigeren, entspannten Urlaub sucht. Will man HalliGalli ist man hier nicht richtig.

• Zimmer zweckmäßig, die Betten ziemlich hart und die Toilettenbürste von Atatürk.

• Coronabedingt ist das Essen nocht so reichhaltig wie sonst, uns hat es gereicht!

• Service ist top. Das Personal ist immer bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde 30 Minuten. Der Ort ist klein und zum Shoppen nicht wirklich geeignet. In 40 Minuten ist man mit dem Dolmuś aber in Alanya, in 20 Minuten in Afsallar, wo man sehr gut einkaufen kann.

Angebote sind nicht so reichlich. Animation läuft momentan ein bisschen auf Sparflamme. Wassersport finde ich zu teuer, wenn man sich den aktuellen Umrechnungskurs mal anschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde