- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Allgemeinen einen sönen Urlaub im Hotel, die Kellner u. die Putzfrau waren sehr nett und zuvorkommend, besonders zu den Kindern. Das Essen hätte ich mir jedoch abwechslungsreicher und besser vorgestellt (immer das selbe, wenig Fischgerichte, wenig Gegrilltes, jedoch haufenweise Saucengerichte; eintöniges Vorspeisenbuffet, kein Eis) Für eine Woche ok, wahrscheinlich bin ich mit zu großen Erwartungen hingekommen, da in den Hotelbewertungen von vergleichbaren Hotels in z.b. Bulgarien, Ägypten oder Kroatien immer so vom Essen in Türkischen Hotels geschwärmt wurde. Die Hotels in den anderen genannten Länder konnten jedoch locker mit dem Essen mithalten. Eines muss ich noch negativ bemerken: Unser Sohn wollte am Hotelstrand (in der Nähe der Liegen) eine Sandskulptur (Schildkröte) bauen, nachdem das Strandpersonal das gesehen hatte, haben sie ihm die Skulptur mit Schaufeln sofort zerstört. Wie frageten nach, was das soll - Antwort: verboten!!!. So einen Blödsinn hatten wir auch noch in keinem anderen Hotel erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut