- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtester Urlaub den ich je hatte. Essen war grauenvoll. Animations Team sowohl Mitarbeiter, sind kaum auf Gäste eingegangen.
Klimaanlage funktionierte im zimmer super. Nur leider gibt es Zimmer die stark mit Schimmel befallen sind. Auf die Beschwerde wurde zuerst nicht gut reagiert, der Schimmel wurde einfach mit Farbe überstrichen. Nach Beschwerde Nummer 2 wurde noch rotz frech gefragt warum man in den zimmer nicht schlafen möchte. Wir antworteten natürlich das es Gesundheit gefährdete ist und wir nich in einer Lackiererrei übernachten wollen (Farbe). Erst dann wurde ein zimmer wechsel angeboten.
Das Essen war sehr schlecht. Jeden Tag das selbe. Zu wenig Auswahl. Da ist manches 3 Sterne Hotel besser bestückt. Einfach nur enttäuschend. Und kam man ein bisschen später (Frühstück) war es meiste schon weg geräumt. Obwohl es langschläfer Frühstück gibt. Strandbar war nicht vorhanden.
Auf Gäste wurde nicht eingegangen. Wir waren eine große Truppe von 11 Mann, da ist es natürlich schwierig einen Tisch zu finden. Wir haben gefragt ob wir denn wenigstens zum Abendessen zusammen essen können. Es wurden Tische zusammen geschoben nur leider setzten sich auch andere Gäste an diese Tische, was natürlich verständlich ist. Auf die Frage ob wir es nicht reservieren können, kam die Antwort, nein das dürfen wir nicht. Aber komischerweise wurde für andere Gäste jeden abend Tische aufgehüpscht und reserviert.
Die Lage des Hotels ist super, nicht weit bis zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.
War zu wenig Auswahl. Gott sei dank gibt es am Strand den Wassersport laden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |