Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Umgebung und Landschaft mehr aber nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines Hotel mit sehr kleinen Zimmern. Es herrscht überall Rutschgefahr. Der Strand liegt in einer traumhaften Bucht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Meerblick war nicht erkennbar. Man musste schon arg um die Ecke schauen um ein kleines Stück vom Meer zu erkennen, da es nicht die Meerseite gewesen ist

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Es gibt zwei a la Carte Restaurants, wobei es nicht wirklich a la Carte war, wie wir es von anderen Hotels in der Türkei gewohnt waren. Man konnte sie nur die Hauptspeise zwischen drei Speisen auswählen. Einmal wurde uns auch das falsche essen gebracht, wobei es uns für das richtige verkauft wurde und sie versicherten uns dass es das richtige war obwohl es an einem anderen Tisch vom Personal für was anderes gehalten wurde. Wir wurden somit für dumm und ahnungslos gehalten als wir uns beschwerten. Das Eis war halb geschmolzen was wir mit einer Gabel essen mussten. Eigentlich fanden wir das essen im Hauptrestaurant besser. Dort gab es auch Themenabende einmal Mexikanisch, italienisch und Türkisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Zuerst haben wir ein viel zu kleines Zimmer bekommen, wo nur die drei Betten reinpassten und Bewegung unmöglich gewesen ist. Nach etlichen Beschwerden haben wir ein minimal größeres Zimmer bekommen. Wir hatten einen kaputten Schrank, der nach Reklamation aber umgehend repariert wurde.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, die leider verdreckt war. Eine Insel kann mit dem Tretboot erreicht werden

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Überall ist es sehr rutschig, viele sind auch gestürzt auch von der Treppe runter von der Snackbar, wo es garkeinen rutschschutz gibt. Animation war da aber nur einer hat richtig gearbeitet. Er hat animiert und gute Laune verbreitet (Yunus)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools