Claus (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, auch noch im Oktober

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine gepflegte Anlage, Zimmer reichen völlig aus, man ist doch eh nur zum schlafen und duschen drin, werden jeden gereinigt, gibt frische Handtücher, jeden Tag werden die Getränke aufgefüllt und müssen nicht bezahlt werden. Personal ist sehr freundlich, mit ein wenig Trinkgeld hat meinen seinen eigenen Kellner. Hotelpool sehr sauber... Das Essen ist reichlich, einheimische Kost, für jeden was dabei. Reisen bzw Ausflüge nicht im Hotel buchen, sind fast doppelt so teuer. Es wird zwar gesagt mal soll auf keinen Fall draußen buchen, wegen der Versicherung aber es geht wo eher um den Gewinn. Wir haben beim Reiseleiter "Dortmunder" gebucht. Es war alles so wie er versprochen hatte, die Piratenschifftour war ein Highlight für meine Tochter. Ihn findet man etwa 100m vom Lycus Beach entfernt, die Straße hoch. An dieser Stelle einen Gruß an den "Dortmunder" und Danke

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015