Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub.Sehr schöne Poolanlage.Essen so la,

Das Hotel ist im großen und ganzen recht schön nur unser Zimmer unterm Dach sah am Teppichboden schon etwas mitgenommen aus. Wir hatten das Pech das bei stärkeren Wind irgendetwas ziemlich laut quitschte.Die zweite Nacht bis morgens um 3 Uhr.Das waren wohl die Leuchtzeichen am Giebel des Hauses.Haben es ohne zu reklamieren hingenommen. Preis Leistung schon Ok, Aberwas macht mann dort bei schlechten Wetter?

• Gut
  • Eher ganz gutaber auch nichts besonderes bis auf die schon erwähnten Mängel

• Was ich garnicht verstehe.Frühstück um HALB ACHT!Sorry .kenn ich so nicht und dann pünklich!Tür öffnen. wie beim Abendessen. Sonst im großen und ganzen ganz ok.

• Gut
  • Die Zimmer wurden gut gereinigt auch wenn das Ansauggitter der Klimaanlage voller Staub war.Das Personal war freundlich und wurde nach jedem Euro Trinkgeld immer freundlicher aber das ist wohl nicht nur dort so. Die Kinderbetreuung war nicht so gut.Kinderclub wurde kaum genutz und die Kinderdisco beschrenkte sich auf drei Lieder obwohl viele Kinder da waren.

• Gut
  • Schön eigefasst in einer kleinen Buch mit angrenzenden Hotels. Ausflüge wurden angeboten aber bei einer Woche macht es wenig Sinn und war auch sehr teuer.Der Flughafen ist mir persönlich zu weit weg aber andere Urlauber tun sich gute zwei Stunden und mehr an.Dann doch das nächste mal wieder Antalia

• Gut

Schöne Poolanlage.Handtücher für 10 Euro Kaution warwe schon sehr alt und zum teil verschlissen

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Klaus