- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Die Animation ist angenehm, absolut nicht aufdringlich und man hat auch zwischendurch mal Ruhe am Pool.Schön war die direkte Strandlage. Der Strand ist leicht kieselig, Badeschuhe braucht man unserer Meinung nach nicht, dort, wo die großen Steine kommen, kann man sowieso nicht mehr stehen. Man kann nicht zu weit ins Wasser laufen, für Kinder, die noch nicht schwimmen können, vielleicht nicht so ideal. Der Strand (Abschnitt bis zum Wasser) ist schön sandig. Das Essen war superlecker, jeden Tag gabs sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen von Früh bis spät. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 1,5 bis 2 Stunden. Kleine Feinheiten, (z. B. mal eine Kerze auf dem Tisch) fehlen hier manchmal, ist aber für einen schönen Urlaub nicht entscheidend, ist nur das i-Tüpfelchen. Zimmer sind nicht zu groß, reichten uns aber voll und ganz aus, man ist sowieso die wenigste Zeit drin. Super war der Entspannungskurs (wurde im September für 4 Wochen angeboten) mit Gabriele, war ganz toll und hat unseren Urlaub sehr bereichert. (Liebe Grüße aus dem Donautal an Gabriele :) ) Alles in alllem können wir das Hotel echt weiterempfehlen. Es verzichtet auf unwichtigen Luxus und man kann dafür für einen ordentlichen Preis einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut