Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Emilia Krynojewski (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Personal top, weiterempfehlung 👍🏼

Kein Luxushotel aber ausreichend. Essen gut, Personal wirklich toll und guter Service. Anlage & Strand schön. Animation für Kinder gut und auch die Abendshows waren toll

• Gut
  • Wir haben die kleinste & günstigste Zimmerkategorie gebucht also auch nur etwas kleines erwartet. Für zwei Personen ausreichend gewesen mit Doppelbett und einem Balkon. Der Blick auf den Balkon war zwar auf die Landseite aber das hat uns nicht gestört da wir eh nie auf dem Balkon saßen. Täglich wurde gereinigt und neues Wasser für die Minibar bereitgestellt. Die Putzkräfte sind sehr freundlich.

• Gut
  • Es gab jeden Tag neue Auswahl an Essen, daher verstehe ich manche Bewertungen nicht die meinen es gab immer nur dasselbe. Die Pizzen & Piden werden frisch zubereitet und schmecken sehr gut. Es gibt einige Salate zur Auswahl und auch eine Menge an Desserten. Als Obst gab es Honigmelone, Äpfel, Weintrauben & Pflaumen. In der Sommersaison gibt es vermutlich noch mehr Auswahl. Es wurde immer geputzt und es gibt Sitzplätze drinnen sowie draußen. Die Poolbar bietet 5 Cocktails an die aber alle echt gut zubereitet werden (Barkeeper Ferhat macht das echt top!). Die Snackbar lässt zu wünschen übrig, aber für einen kleinen Hunger zwischendurch ausreichend.

• Wirklich guter & freundlicher Service. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und geben sich wirklich Mühe. Wir sind echt Freunde über die Zeit geworden. Da man weiß, was für anstrengende Arbeitszeiten die Mitarbeiter haben sind wir Ihnen auch immer entgegengekommen. Manche Gäste müssen allerdings noch lernen das Personal auch mit Respekt zu behandeln. Ganz dickes Lob die Kellner Ferhat, Ibrahim, Ata und Cihangir. Diese machen einen sehr tollen Job.

• Fahrt zum Flughafen Antalya ca 1.30h - 2.1/2h, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden oder ob man Privattransfer gebucht hat. Das Hotel liegt in Okurcalar, ca 30min von Side und 35min von Alanya. Bei der Hauptstraße gibt es einen Bazaar wo man shoppen kann und vor dem Hotel auch einige kleine Läden. Strand war sauber und es gab jetzt im Oktober auch viele Liegen die noch frei waren. Das Meer ist auch sauber, aber es gibt Kies.

• Gut

Pool war im Oktober leider schon sehr kalt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Blick aufs Meer. Wellnessbereich mit Innenpool war aufgrund von Personalmangel geschlossen aber wir hatten eh nicht vor diesen zu nutzen. Es wurden verschiedene Shows abends angeboten wie Columbian Dance Show, Türkischer Abend & Akrobatik. Der Animateur Bayram sorgt vor allem für Stimmung bei den Kindern und leitet abends mit dem DJ auch Abende wie Bingo oder läd zum Tanzen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025