- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lycus Beach ist ein sehr sauberes und freundliches Mittelklassehotel. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und schön modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich. Es wird vorallem viel Wert auf den Zustand und die Sauberkeit der Grünanlage gelegt. Das Essen war für meinen Geschmack eher mittelmäßig, aber es gab reichlich Auswahl. Die Animation war auch gut, Keiner war aufdringlich und auch ein "Nein" wurde immer akzeptiert. Viel Spaß hatten wir mit Animateur Mustava :) Ca. 500m vom Hotel entfernt ist ein großer Bazar, wo man viele Schnäppchen schlagen kann. Von Außen gleicht das Hotel eher einem Neubaublock, es ist nunmal kein Luxushotel, aber vorallem für Familien oder Paare gut geeignet. Auf Grund der überschaubaren Größe der Anlage findet man sich schnell und gut zurecht. Der Pool ist herrlich groß und sehr sauber. Beim Strandspatziergang haben wir festgestellt, dass das Lycus Beach von allen umliegenden Hotels mit Abstand den besten Strand hat. Liegen und Schrime sind immer frei und sobald man sich einen Platz gesucht hat, kommt ein Angestellter und bringt einem die Auflagen bis zur Liege. Also auch hier wieder ein sehr guter Service. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und hatten einen tollen und erhollsamen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut