Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und im gegenteil zu meiner ersten Bewertung muss ich meine Meinung zum Positiven ändern. Ein sehr Familieres Hotel in guter Lage zum Meer und Shoppen, Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und immer ein offenes Ohr für Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es kommt auf die gebuchte Kategorie an, darauf sollte man achten dann sind die Zimmer sehr geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war vielfälltig, so das man auch bei wiederkehrenden Gerichten immer noch andere Auswahlmöglichkeiten hatte. Personal sehr freundlich und aufmerksam bei der bestellung von Getränken und Reinigung der Tische.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war im umgang mit den Gästen immer sehr freundlich und wenn man ab und an dieses mit einem kleinen Trinkgeld belohnt entsteht schon fast eine Freundschaft daraus.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ein Hotel in dem es keine wegwerf Becher oder anderen Plastikmüll gibt
- Pool
- Wellness
- Animation
Wir sind gerne in umliegende Städte gefahren zum bummel und auch auch ein wenig Shoppen. Ansonsten haben wir viel Spaß mit unserem Annimationsteam gehabt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war immer sehr gepflegt und die Wasserqulität sehr gut. Temperatur sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichen Liegen und Sonneschirme, jedoch zum baden sind durch die kleinen Kiesel im Wasser Badeschuhe zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa Bereich im Hotel ist empfelenswert,die Massagen eine Wohltat und nicht zu teuer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ein großes Lob an Ferro und seinem Team, wir haben immer viel Spaß gehabt und auch sehr nette Gespräche geführt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.