Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber ein sehr schönes Familienzimmer mit Mehrblick bekommen!! Der Zustand der Zimmer war ordentlich und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht ,sodass man auch mal 2 euro Trinkgeld für die Putzfrau aufs Bett legen konnte! Wir hatten AI und es gab wirklich rund um die Uhr Essen und Trinken ( da kann man schnell mal paar Kilos zunehmen :-)!! ) Was ein wenig lästig war zu 90% Russen !! Der Rest Deutsche, nette Oesterreicher und nette Schweizer
Top Zustand, immer sauber Ausstattung was man brauch, Bett , Schrank, Tisch , Stuhl, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar, schönes Bdezimmer
Essen ist eher landestypisch aber man kann es Essen, es war immer frisch. Die Mixgetränke wie cocktails sind nicht zu vergleichen wie in Deutschland ,unser geschmack wars nicht. Sauberkeit und Hygiene waren ok.
Personal war freundlich und kinderlieb, aber leider gab es auch unfreundliches Personal. Personal konnte mehr russisch wie deutsch was für uns sehr ärgerlich war! Wäscherei und Bügeldienst wird angeboten. Eine Schwester ist tagsüber im Dienst und wenn nötig kommt auch ein Arzt vorbei.
Flughafen Transfer zum Hotel ca 90 min, geht aber schnell rum. Hotel liegt genau am Strand, zwischen Hotel und Strand ein wunderschöner Garten! Der Strand ist Sand-Kies Strand. Besser wären Badeschuhe
Also Kinderclub und Kinderdisco waren unter aller .....!!!!Die Animateure konnten wenig Deutsch nur Russisch und Englich, was schlecht für die Kinder war. Die Kinder hat man dann in das Clubhaus gesteckt wo sie dann alleine malen und spielen durften, man konnte teure Tshirts kaufen (10 Euro!!!!) und diese dann bemalen. haben wir natürlich nicht gemacht.Kinderdisco ging nur 30min und immer nur das gleiche Programm und der Animateur hat nur gelangweilt mitgemacht. Schlimm Schlimm Da haben wir schon bessere Kinderclubs gesehen!!!!!!!!!!Liegen gab es genug, man hat immer eine bekommen! Strand und Pool waren immer sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tilo |