Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra & Oliver (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und Anlage!

Sehr schönes Hotel, leider nicht alle Zimmer empfehlenswert, sind aber scheinbar nach und nach alles zu renovieren. Zur Zeit viele Russen! Sonst überwiegend Deutsche und Schweizer!

• Wir kamen mitten in der Nacht an (2:00Uhr) haben dann ein Zimmer der ersten Etage bekommen. Gebucht hatten wir Meerblick. Nicht vorhanden- schlafen konnten wir, obwohl wir total übermüdet waren auch nicht, da die 16!!!! Ventilatoren der Klimanlagen dröhnten. Haben am nächsten Morgen sofort um ein neues Zimmer gebeten. Es hat sofort geklappt! Also Zimmer schon große Unterschiede: von versauter Teppich zu Laminatboden, kleiner Kammer zu normal großes gepflegtes Zimmer und Blick zu Nachbarhotel zu Blick auf Pool und Meer!

• Gut
  • Das Essen vielseitig und ausreichend! Geschmacklich habe ich nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Kellner alles sehr freundlich, höflich und aufmerksam-jedoch nicht aufdringlich. Motivationslos? Nicht erlebt- falls doch, sei es zu verzeihen, schließlich sind die von Morgens bis Abends da . Zimmer waren immer aufgeräumt und hübsch drapiert.

• Hotel liegt direkt am eigenen Hotelstrand! Ein kleiner Fußweg führt zu einem riesigen Bazaar. Sonst eher wenig los. Nächste Stadt ist Manavgat- gut mit dem Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist sehr gepflegt und sauber!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Petra & Oliver