Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Dieses Hotel ist traumhaft gelegen und sehr gepflegt. Ein nicht zu großes Hotel mit stets freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Ich war bereits 5x dort, und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Durch eine schöne Gartenanlage erreicht man den Strand. Animation ist super

• Geräumig und sehr gepflegt. Alles vorhanden was man benötigt. Auf einem schönen Balkon lässt man gerne den Tag ausklingen, und genießt den fantastischen Meerblick

• Essen ist ausreichend vorhanden , und niemand sollte hier meckern. Es ist eine sehr große Auswahl und für jeden Geschmack gibt es etwas anderes. Besonders hatte ich es auf die Nachspeisen abgesehen. Großes Lob an Ladres, der für Kuchen und Dessert zuständig ist. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich Es gibt verschiedene Bars. Mesut der Barchef macht einen sehr guten Job, immer freundlich und sehr aufmerksam

• Erstklassig! Hervorheben möchte ich den Rezeptionschef TC Ahmet und die großartige Gästebetreuerin Nalan. Beide kümmern sich sehr freundlich um alle Wünsche ihrer Gäste, und versuchen alles zu erfüllen, sofern es machbar ist. Nimet vom Strand ist unbezahlbar. Er bringt Auflagen für die Liegen und kümmert sich um alles.

• Strandlage: erste Reihe Ruhig gelegen Ausreichender Abstand zu den anderen Hotels, so wurde man nicht gestört. In wenigen Gehminuten erreicht man den großen Alara Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen beträgt je nach Anfahrt anderer Hotels ungefähr 90 Minuten

Ein ausreichend großer Pool, eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen schattigen Plätzen. Ein klasse Animationsteam mit Chef Emrah, die sich alle super um die Gäste kümmern. Am Strand sind die üblichen Wassersportangebote. Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und unterhaltsam für alle Altersgruppen

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anja