Kenan (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Siehe Oben

Meine Frau und Ich sind nun seit über 35 Jahren in der Türkei von Westküste bis Alanya unterwegs. Im laufe der Jahre haben wir sehr schöne, weniger schöne sehr gute und weniger gute Hotels erlebt. Ich schicke voraus das Sentido Lycus Beach Hotel ist unerwartet ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage und Strand. Das Personal allesamt ist eine Wucht. Einer höflicher als der andere und sind sehr fix. Trotzdem muß ich einiges reklamieren. Es betrifft hauptsächlich das essen. Mittag ist man sowieso so gut wie nichts, Abend wird man irgendwie satt. Frühstück und Nachtisch ist eine Katastrophe. 2-3 Käse Sorten die alle gleich nach nichts schmecken und Marmelade gibt es nur in kleineren Päckchen Süße komische Flüssigkeit. Als Nachtisch jede Menge farblicher Süßigkeiten. Die sind weder Türkischer noch Europäischer Gepflogenheiten. Wir waren vom 16.5 bis 6.6, drei Wochen da, Außer Birne, Äpfel und Aprikose gab es kein frisches Obst. Man muß innehalten: Drei Wochen Türkei keine Kirschen, keine Erdbeeren und keine Wassermelonen. Als ich den Frühstück Büfett reklamierte wurden wir von ein gewisse Herrn Erdinc und Herrn Metin aufgefordert in ein anderes Hotel zu umziehen. Diese beide Herren sind vielleicht alles aber keine Manager. Die Herren können froh sein, unten ein Herr Mesut der alles wieder gut macht, was diese Herren oben mit Ihrer Arroganz kaputt machen. Wir haben draußen von Geschäften Marmelade gekauft und gefrühstückt. Nicht desto Trotz, wer nicht Frühstückt und kein Obst ist, kann ohne weiteres dieses Hotel besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service