Das Hotel ist einfach wunderbar.Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten,ebenso die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Verpflegung ist ebenfalls der Wahnsinn.
Wir hatten ein Familienzimmer.Das war von der Größe als Familie total super. Es fehlte in dem Zimmer wirklich an nichts.
Das Restaurant und die Bars sind in einem sauberen un wunderschönen Zustand.Die Speisen sind sehr auswahlreich und total lecker.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich,vor allem auch zu den Kindern. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt.
Es ist nicht weit zum Strand,da können die Kinder allein hin. Die Unterhaltung in der gesamten Hotelanlage geht den ganzen Tag,sie geben sich sehr viel Mühe,sie bringen einen ganz schön zum lachen. Die Ausflugsmöglichkeiten die angeboten werden sind reichlich und für jeden Geldbeutel.
Die Animateure sorgen von Früh bis Abends für eine wunderbare Unterhaltung und bringen dich zum lachen. Unsere beiden Kinder waren immer bei der Mini Disco und waren total begeistert. Auch an den Poolanlagen war es immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Yvonne |