Wir waren bereits zum 2 mal in diesem Hotel!Und wir können uns jedes mal dort sehr gut erholen!Das Hotel liegt direkt am Meer.Man ereicht das Meer direkt vom Hotel!Der Strand ist sehr schön und das dort etwas Sand -Kieselsteine machte uns nichts aus.Die Anlage wird Top-gepflegt.Sauberkeit im Hotel und in der Anlage sind Top.All-Inclusive gebucht und auch zu 100% umgesetzt.Getränke und Essen rund um die Uhr.Essen könnte ab und zu etwas wärmer sein!Sonst aber grosse Auswahl für Kids und Erwachsene.Gästestruktur:20%Russen der Rest Östereicher,Schweizer.Türken.Deutsche und Bulgaren!Altersschnitt von 1-70 Jahre!Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut gepflegt.Mit minibar(wird aber nur bei ankunft einmal gefüllt)Sonst jeden Tag eine Flasche wasser!
Klimaanlage. Fernseher,Minibar.Grosse Dusche/badewanne.Doppelbett und zustellbett.Grosser Balkon mit Meeresblick.Safe.Telefon.Alles sehr gut!!!
Insgesamt hat man hier die Möglichkeit von 7:30 -22:00 Uhr zu Essen.Vom Frühstück 7:30-10:00; Spät 10:00-11:00 Mittag von 12:00 -14:00 Oder am Pool von 14:00-16:00 Uhr am Pool Pommes.Pizza.Hamburger oder Salat.Von 17:00- 18:00 Kuchen.Und von 19:00-21:30 Abendessen.Im Ala-Cart Restaurant 1 mal entweder Fisch oder 3 erlei Fleisch Gerichte.(Muss man ein Tag vorher bis 19:00 anmelden)Hygiene und Sauberkeit sind im Restaurant sehr gut.(Kommt immer auf die Gäste an)
Das Personal ist sehr Freundlich, egal ob Kellner oder Chefs oder oder.Leider wird dort noch mehr Russisch als Deutsch gesprochen.Hängt aber noch vom Vorjahr ab wo teilweise 70% Russen vorhanden waren.Zimmerreinigung ist sehr gut.Mit Ab und zu sollte mann den Damen ein wenig Trinkgeld hinlegen.Handtücher kann man für den Urlaub für 10Euro Pfand bekommen, und diese 2 mal am tag wechseln!!!!!!!!!Ich rate jeden eine 3 er steckdose mitzunehmen, weil im Zimmer es nur 2 gibt!Negativ fanden wir :Wenn du ein Deutschsprechenden Arzt haben musst kostet dieses erst mal 70 Euro damit einer kommt!Kinderbetreung im Miniclub war Top von Can(Wir hoffen er bleibt dort)
Wie gesagt zum Strand sind es wenige Schritte vom Hotel direkt verbunden.Der Grand-Basar ist fast fertig gestellt, und man kann dort sehr gut einkaufen(und Handeln) ca.300-400 meter vom Hotel entfernt!Wir haben einen Ausflug nach Manavgat gemacht(ca.35 min. mit dem Dolmuch(Bus). Dort ist der Basar riesig und man kann dort alles billig erwerben.Der Wasserfall ist sehr schön, aber dort wird schon sehr nach unserem besten gegeiert(Geld).
Animation:Also wir waren vo Vorjahr sehr verwönnt(Scobby und Kan und Tania)Aber hier hat es Can,Murat und Irem auch sehr schwer.Durch das häufige gewechsel der anderen Animateure haben es die 3 echt schwer alles ein zu Üben.Aber diese drei sind schon echt gut.Das was Sie gezeigt haben war schon Spitze!Also bitte ne feste Crew für diese 3!!!!Der Pool war super gepflegt und die Wasserqualität wird Regelmässig uberprüft.Auch hier gibt es noch die Kämpfe um die Liegen.Aber ich denke mal das ist normal.Disco ist leider zu wenig besucht und auch zu klein.Kinderclub um Can ist Super!Sport wir genug geboten.Was wir ein wenig überteuert finden ist das Parasailing(75 Euro) Bananaboot Pro Person 7 Euro und Jetski 30 Euro für 10 min.Hier sollte man die Preise mal überdenken!Um so billiger um so mehr machen die Leute diese angebote!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Klaus Joachim |