Wir waren für 2 Wochen (Aug./Sept.) in diesem Hotel und können es ohne schlechtem Gewissen empfehlen. Die grösse der Anlage ist für Familien ideal. Der Zustand der Zimmer war gut, auch die grösse war in Ordnung und die Sauberkeit (tägl. Reinigung) war bestens. Das gesamte Essen (Frühstück, Abendessen) war ausreichend vorhanden, abwechslungsreich - einfach TOP !!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung - wir kommen auf jeden Fall mal wieder !!! ein Tipp: der Frisör im Hotel ist empfehlenswert !!!
Die Familien-Zimmer sind gross und sehr schön mit einem super Meerblick. Sie sind gut eingerichtet mit Minibar, Safe, usw. -alles was man braucht. Der Zustand der Zimmer war gut und alles war sauber.
Es war alles sauber und hygienisch und die Qualität sowie die Quantität der Speisen waren TOP !!! Die Atmosphäre vor allem im Speisesaal war super. Alle, vom Koch über Kellner bis hin zum Restaurant-Chef waren freundlich und hilfsbereit und haben sich auch ein Lob sowie ein dickes Trinkgeld verdient !!!
Die Freundlichkeit des Personal war immer vorhanden. Ich möchte mich auch noch auf diesem Wege bei Erdal, Selim, Mesut und vor allem bei unserem Restaurant-Kellner ALI für perfekte "Betreuung" in diesen 2 Wochen bedanken - Ihr seit alle super !!! Serviceleistungen, wie z. B. das Ausleihen von Badetücher (Kaution € 10.-) fanden wir super - man konnte diese sogar 2mal am Tag umtauschen.
Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 75min. Das Hotel liegt direkt am Meer und somit ist der Strand in wenigen Schritten erreichbar. Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt, ein Kleidergeschäft und einen Frisör. In ca. 5 min. Gehzeit erreicht man den "Alara Grand Bazaar" mit ungefähr 350 Geschäften die 24h geöffnet haben...alles was das Herz begehrt... Ausflugsmöglichkeiten gab es durch den Reiseveranstalter zu buchen - es besteht aber auch die Möglichkeit direkt vor dem Hotel beim kleinen "Grand Bazaar" von Abdullah Ausflüge günstiger zu buchen.
Chan und Talim (Schurliburli) - ihr seit die Besten !!! Meine Kinder lieben euch... Das Animationsteam war sehr aktiv aber nicht aufdringlich - haben wir als sehr angenehm empfunden und auch die Abendshows waren immer sehr Unterhaltsam. Der Strand war sehr schön und immer sehr sauber. Leider musste man schon um ca. 8 Uhr morgens am Strand sein, dass man eine Liege für den Tag bekommt... (es wäre gut, wenn man die ganzen defekten Liegen, welche am Strand aufgestapelt "gelagert" werden, ersetzt oder repariert würden...) Der Pool mit den Rutschen ist "cool" und hat den Kindern sehr gut gefallen. Es hat keine Anzeichen wegen der Wasserqualität (Ohrenschmerzen, usw.) gegeben wie von anderen Gästen beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Patrik |