Lti Lycus hat die perfekte Größe für Familien, der Strand war in wenigen Minuten zu errreichen. Selbst die Kids konnten sich selbständig und alleine im Hotel, Strand bewegen.
Zimmer sehr sauber, Größe ausreichend. Super Ausblick aufs Meer und Poollandschaft:
Essen Super lecker, sehr abwechslungsreich. Immer frische Salate,es wurde jeden Tag gegrillt. Tolle Kuchenauswahl am Nachmittag,.
Super tolles Personal, immer nett und freundich , gar nicht aufdringlich. Es herrscht auch ein tolles Arbeitsklima, man spürt es auch als Gäste. Unsere Zimmer waren immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Hier noch ein dickes Lob an das Tolle SPA -Team , haben jeden Tag tolle Massagen gehabt. Wirklich zu empfehlen... !
Die Transferzeit war kurzweilig, dank unserem super Reiseleiter. Es dauerte ca . 1,5 Stunde bis wir in unserem Hotel ankamen.
Super nettes Animationsteam, hier noch mal viele Grüße an Tolles , spannendes Programm am Abend ! Wir haben viel gelacht. Emrah , Harun ! Ihr seid super ! Unsere Kinder haben sich jeden Abend auf die Kinderdisco mit Elena und SEyran gefreut. Strand sehr sauber und weiltäufig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Meryem |