Das Hotel ist nicht so groß und sehr übersichtlich. Man fühlt sich fast wie zuhause. Alles ist sehr familiär. Die Poolanlage, der Garten, der Strand und das Meer sind einfach super. Sehr sauber und wie gesagt sehr übersichtlich. Das Essen ist der Hammer. Jeden Tag gibt es was anderes zusätzlich. Die Themenabende (z.B. türkischer Abend mit Gyros) sind auch was tolles. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und sehr gut ;-) Die Gäste des Hotels sind auch sehr angenehm. Zu der Zeit waren aus vielen Ländern auch Urlaubsgäste da. Aus Deutschland, Österreich, Belgien, Holland, Russland usw. aber alles war total entspannt. Nicht laut sondern total ausgeglichen :-)
Die Zimmer sind sehr sauber und gut aufgeteilt. Man hat viel Platz und man fühlt sich sehr wohl. Alle sind mit einer Klimanalage, TV und einem Safe ausgesattet. Wir hatten jedenfalls nichts zu bemängeln.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man Innen und Außen genügend Platz findet. Bars sind im Hotel und in der Außenanlage verteilt, sodass man keine großen Wegstrecken zurück legen muss. Die Speisen sind von hervorragender Qualität und die Sauberkeit des Restaurants lässt auch keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer auf die Belangen des Gastes ausgerichtet. Wenn man mit einem Problem kommt, wird dies umgehend durch das Hauspersonal geklärt und erledigt. Fast alle können deutsch oder englisch sprechen, sodass man keine Verständigungsprobleme hat. Die Zimmer werden täglich gereingt. Man bekommt neue Handtücher und wir hatten jeden Tag, wenn wir in unser Zimmer kamen eine kleine Überraschung auf dem Bett. Die uns sehr viel Freude machte ;-) Vielen Dank nochmal an die Lieben!
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Mitten in einer schönen romantischen Bucht gelegen. Man läuft vom Hotelhinterausgang zum Stand vielleicht 200 m über die Poollandschaft, dann über den schön angelegten Garten und dann ist man direkt am schönen Sandstrand. Es stehen genügend Liegen am Strand zur Verfügung die jeder kostenlos vom Hotel nutzen kann. 500 Meter oberhalb des Hotels befindet sich ein großer Bazar. Die Ausflüge wie z.B. Wildwasserrafting, Ausflug nach Alanya (beide sehr zu empfehlen) usw. kann man direkt vom Hotel über die Reiseleitung buchen. Sehr praktisch.
Am Tage und am Abend gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten durch das Animationsteam. Die Leute sind echt klasse und man hat viel Spaß... Vielen Dank Euch Allen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |