Ich watr zum 5 mal in diesen schönen und ruhigen hotel. Das Personal und die Manager sind sehr bemüht bei Fragen diese sehr genau zu beantworten. Man wird schon beim einchecken sehr gut betreut und es wird auch beim einrichten vom WLAN geholfen. Mein reisegrund ist die ruhige Lage und der sehr schöne Strand. Man fährt zwar vom Flughafen Antalya circa 1,5 Stunden zum hotel aber es gibt eine Pause von 15 Minuten wo man einen Kaffee trinken kann und eine Zigarette dazu.
Die Zimmer aind sehr schön, geräumig und auf dem Balkon sind Tisch und Sessel und für mich auch ein Aschenbecher. Habe sehr gut geschlafen denn die Matratze ist sehr gut. Die Ausstattung vom Zimmer ist sehr gut, wobei ein Fernseher, ein Wasserkocher, immer Kaffee und Tee vorhanden und ein Safe im Schrank. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Im Speisesaal war immer alles schön hergerichtet. Beim Essen hat man etwas gefunden zum Essen. Ich habe auch immer etwas gefunden denn ich bin Diabetiker, die Auswahl ist sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich und hat dir auch die Getränke gebracht wenn ich eines wollte. Also dies habe ich in keinem anderen Hotel erlebt.
Das Service war sehr in Ordnung. Egal wo man war. Man hatte fragen diese wurden immer beantwortet. Ich war schon in vielen Hotels aber dieses ist das beste und ich werde wieder dort Urlaub machen.
Die Fahrt war sehr schön im Zubringer Autobus und sehr angenehm. Man kann viele Ausflugsziele buchen, aber ich war dort um zu relaxen und mich auszuruhen. Habe mir auch die Umgebung angeschaut und diese ist sehr schön.
Die Freizeitgestaltung ist auch sehr gut von der Kinderbetreuung bis zum Freizeiangebot für Erwachsene. Die Sauna ist auch sehr schön. Das Pool wird jeden Tag gereinigt und auch der PH-Wert wird jeden Tag gemessen. Der Strand ist sehr sauber und sehr gepflegt. Ein entertainment gibt es jeden Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |