Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber gemütlich (man fühlt sich wohl). Das einzige was man im Hotel verbessern könnte, ist dass man die Teppiche entfernt, was uns aber eingenltich nicht so gestört hat. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, man hatte auch immer sauberer Handtücher bekommen. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Würde aufjedenfall nochmal dahin! Preisleistungsverhältnis ist gut.
Zimmer war jeden Tag sauber. Gemütlich mit einer kleinen Terasse. Badezimmer waren ausreichend, wurden jeden Tag sauber gemacht.
Man hatte genügend Bars im Hotel: 1 im Hotel mit einem Durchgang zur Terasse, wo man durchgehend sitzen konnte und die schöne Aussicht auf die Anlage und teilweise zum nachbarhotel hatte. 1 Snakbar wo es von 14 bis 17 Uhr kleine Snaks gab, wer zwischendurch hunger hatte. 1 Discobar, aber musste man bezahlen (war auch nur ab 23 bis 1: 30 Uhr auf). 1 ala Karte Restaurant, was wir leider nicht genutzt haben und 1 Resataurant zum speissen, wo es immer genug zu essen gab. Alles war lecker auch der süsse Nachtisch!
Das Personal ist super nett. An der Rezeption beherscht das Personal super englisch, russisch. Bei Beschwerden geht das Personal sofort drauf ein. Die Kellner sind alle super hilfsbereit und freundlich. Das Animationateam ist super "macht weiter so, bleibt wie Ihr seid". Immer gute Laune gemacht. Animation sehr Kinderfreundlich! Super lecker essen, endlich ein Hotel wo man Nationales essen bekommt und was gut schmeckt.
Die Entfernung zum Strand war nichtg mal 1 minute und man war da (direkte Strandanlage). Einkaufsmöglichkeiten gab es 5 minuten vom Hotel entfernt. Neu erbautes Einkaufszentrum. Nach Alanya mit bus 2, 50 €. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Nicht genutzt, war aber sauber und klimatisiert. Volleyball am Strand macht richtig spass. Das Hotel verfügt zwei Rutschen, wodrauf wir jeden Tag gerutsch sind (macht spass :-))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |