Überschaubare Anlage Sehr Sauber Angebote im Preis AI: Hammam, Massge, A la Card,sehr gut. zu unserer Zeit überwiegent Deutsch und Russland aber auch Holland u.A. Es gab aber keinerlei Probleme. Das Alter : von O bis reife Senioren. Für Kinder absolut zuempfehlen. Relativ kleinen Anlage Wer Ruhe ohne Langeweile sucht,ist hier Richtig Action und Power eher nicht Handy geht,Telefonkarte ist günstig Reisezeit:bis Ende Mai und Ab September
3BettZimmer ca 35m² ,Flachbildschirm,Minnikühlschrank Klimaanlage.kostenloser Safe,Telefon Sauberkeit ohne Beanstandungen (Die Flecke auf dem Teppich waren von unseren Vorgängern) Reinigung täglich ebenso Handtuc wechsel
Buffet,A la Card,Pool- und Snackbar, Nigthclub sowie Lobbybar Ich habe es nicht geschafft das Buffett durch zuprobieren. Am Geschmack und an der Qualität der Speisen gab es absolut nichts auszusetzen. Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Der Küchenstil war bei uns überwiegend landestypisch,es gab aber auch Pommes und Pasta Getränke konnte man servieren lassen oder es holte sic jeder was er wollte Sehr angenehme Atmosphäre.
Das Personal hatt uns mehr als Überrascht.Ein Lächeln und ein freundliches Hallo gab es alle Mal.Insbesondere der Umgang mit Kindern ist Super Deutsch sprach fast Jeder,wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmer wurden schnell und trotzdem tadellos gereinigt. Krankenschwester ist im Haus, Arzt ist 24Std erreichbar,Wäschereiservice ist Standard. Kinderbetreuung wird vormittags und am Nachmittag angeboten und sehr gut angenommen Abends ist natürlich Kinderdisco(Da ist was Los!!!) Wir hatten keine Beschwerden.
der Sand-Kiesstrand (sehr gepflegt) ist gleich am Ende der Gartenanlage,100m von der Poolanlage. Lara Market ca 500-800m Nachtleben haben wir nicht in Anspruch genomme Ausflüge werden im Hotel und von anderen Anbietern angeboten
Das übliche Sportangebot aber keine auftringliche Animation Einkaufsangebot im Hotel entsprach den üblichen Standart,( Foto,Textil,Frieseur Wellness, Internet) Liegen an den Pools und am Strand ausreichend, Badetücher konnten 2mal am getauscht werden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Gunter |