- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 31.05.2013 – 9.06.2013 in dieser Anlage. Die Anlage an sich war sehr schön aber dies konnte man halt nur von der Außenanlage sagen. Wir wurden von der Rezeption sehr nett empfangen. Aber leider konnte man das nicht von allen Mitarbeitern von der Rezeption behaupten. Bis auf den Rezeptionschef waren alle Mitarbeiter die an der Rezeption arbeiten sehr unfreundlich und abweisend. Wir als einheimische Gäste wurden sehr vernachlässigt. Als wir in unseren Zimmer begleitet wurden war dies ein zweier Einzellbett Zimmer, obwohl wir ein Doppelzimmer mit einem Babybett gebucht hatten. Dann bekamen wir ein anderes Zimmer. Leider gab es da auch kein Babybett und es wurde im laufe des Tages auch keins gebracht. Erst am nächsten Tag bekamen wir ein Babybett. Also war die erste Nacht sehr unangenehmen dies können bestimmt viele Mütter nachvollziehen. Wenn sie ein Kind haben die 11 Monate alt ist und sich Nachts 100 mal dreht, da ist die Angst groß dass das Kind vom Bett fliegen könnte. Kommen wir auf das Zimmer zurück. Das Zimmer ist sehr klein für drei Personen man hat kaum Platz sich darin zu bewegen. Die Ausstattung lies auch sehr zu wünschen übrig. Was ich auch sehr witzig fand, es befand sich im Zimmer nur eine Steckdose. Wir hatten einen Gemeinschaftsbalkon. Den Balkon haben fast 6 Zimmern benutzt, ist auch nicht so mein Fall. Das was mich am Balkon sehr gestört hat, war das Klimagerät was lose direkt vor unserer Balkontür stand. Erstens hat es uns sehr behindert beim rein und raus laufen und zweitens konnte ich meine Tochter nie alleine los ziehen lassen. So, kommen wir auf die Hygiene und Sauberkeit zurück. Also bis die Putzfrauen unser Zimmer gereinigt haben war es schon Nachmittag. Das hieß für mich immer das meine Tochter am Pool oder am Strand ihr Mittagsschlaf machen musste damit die Damen unser Zimmer reinigen können. Naja die Sauberkeit hat auch zu Wünschen übrig gelassen. Also das Balkon wurde die 9 Tage lang, die ich dort war nicht einmal gereinigt genauso wie die Dusche. Am Abzugsloch von der Dusche waren immer Haare drin bevor wir es benutzt haben. Die Außenanlage an sich war sehr schön der Strand auch. Das Essen hat auch gestimmt und war immer reichlich da. Was wir sehr traurig fanden war das die Animation und die Musik nicht aus der eigenen Kultur lief sondern immer für Ausländer. Wir fliegen extra in unsere Heimat um unsere Kultur zu erleben und dann werden wir wieder benachteiligt. Nach öfteren fragen und bitten wurde trotzdem keine Rücksicht darauf genommen. Es hieß immer sie müssen sich an den Plan halten. Die Kellner und das Animationsteam sind sehr nett gewesen. Und die Mittagsangebote und Abendangebote vom Animationsteam waren auch immer reichlich. Was ich auch bemängeln muss war das Verhalten vom Geschäftsführer. Er hat niemanden begrüßt obwohl man Blickkontakt hatte, kein Guten Morgen, kein Guten Abend also das erwartet man schon von einem Geschäftsführer. Ganz besonders möchte ich das Foto-Team loben sie sind echt super nette Leute die uns sehr viel geholfen haben. Außerdem möchte ich mich bedanken für die tollen Urlaubsbilder die sie von uns geschossen haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht