Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Das Hotel hat eine tolle Größe wenn man einen erholsamen Badeurlaub möchte (kurze Wege). Die Sauberkeit war in Ordnung aber leider vernachlässigt man etwas die Blumenbracht. Die Gästestruktur war überwiegend Deutschsprachig aber egal welche Nationalität, es waren alle sehr nett (wie man es in den Wald ruft, so kommt es zurück).

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet.

• Wir fliegen ca. zweimal im Jahr in die Türkei. Die Gastronomie in diesen Hotel war nicht das was wir von der Türkei kennen. Das Essen war geschmacklich nicht schlecht aber die zubreitungsart war indem man Fleisch und Gemüse in einen Topf wirft, kocht und dann verschiedene Soßen dran macht. Es gibt zwei A la Carts Restaurant die sehr gut waren einmal Türkisch und einmal Fisch.

• Die Freundlichkeit des Personals war fast nicht zu toppen (auch ohne Trinkgeld) denn dieses haben wir erst gegeben wenn das Personal freundlich war, und nicht damit es freundlich wird. Fremdsprachenkenntnisse waren durchschnittlich wir haben alles bekommen was wir wollten. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht sagen, wir hatten keine. Das zu kleine Zimmer das wir am Ankunftstag bekamen, wurde am nächsten Tag sofort getauscht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand top. Einkaufsmöglichkeiten sind entweder am Alara Basar (370 Schopps) in 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Dolmus nach Avsalar auch 10 Minuten was sehr zu empfehlen ist. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen ist aber zu teuer, denn die gleichen Ausflüge sind bei freien Anbietern mind. die hälfte billiger bei gleicher Leistung.

• Gut

Die Animation war OK nicht aufdringlich wer mitmachen wollte konnte das wer nicht wurde in Ruhe gelassen. Der Strand war sehr gut und der Strandmann sehr war auf Ordnung und Sauberkeit bedacht ( von wegen die Liegen bis zum Wasser runterziehen) fanden wir echt klasse denn dann mußt du nicht Slalom zum Wasser laufen wie bei anderen Hotels. Der Sonnenschutz könnte etwas besser sein wenn ein durchgehendes Sonnensegel da wäre. Das leidige Thema mit den Liegen könnte vermieden werden wenn die Gäste etwas einsichtiger wären z.B. fünf Liegen für drei Personen nach dem Motto leg dich bloß nicht zu mir und das waren keine Einzelfälle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im August 2011