Optisch ist das Hotel zwar keine Schönheit, aber wir hatten rundum einen tollen erholsamen Badeurlaub. Die tolle Aussicht vom Familienzimmer auf das Meer und den super schönen Garten entschädigen den Betonklotz:). Die Zimmer hatten eine gute Größe und wurden immer, wie die gesamte Anlage, ordentlich geputzt! Es gab einen kleinen Kühlschrank für Getränke und Medikamente. Arzt und Krankenwagen waren im Notfall zügig zur Stelle, die Arzthelferin vor Ort kann gut desinfizieren und Pflaster kleben. Die Teppiche waren wirklich sehr verschmutzt und für ein Hotel einfach unpassend. Auch von den Handtüchern wären einige besser im Mülleimer gelandet (Löcher!)...aber sie waren sauber! Badetücher kann man gegen Kaution mieten und täglich wechseln! Die Anlage hat eine übersichtliche Größe, so dass sich die Kinder schnell zurecht gefunden haben und man keine Angst haben musste, dass eines verloren geht. Das Essen war reichlich und man hatte viel Auswahl. Es gab überwiegend landestypisches Essen...darauf muß man sich einlassen!...es war lecker und immer irgendetwas dabei, so dass man nicht Hungern musste...für die Kinder gab es leider kein Kinderbuffet und viele Speisen waren zu scharf, aber sie sind trotzdem nicht verhungert. Die Animation war eher eintönig, auch wenn sich die Animateure Mühe gegeben haben. Richtig schlecht fanden wir, dass im Kinderclub nur RUSSISCH gesprochen wurde und sich auch besonders intensiv um die russischen Kinder gekümmert wurde. Hätten wir viel Wert auf Animation und Kinderbetreuung gelegt, wären wir sehr enttäuscht gewesen, da kenne ich besseres!...haben wir aber nicht. Bis Ca. 23 Uhr war es teilweise rel. laut (auch von den Nachbarhotels), dann war es aber ruhig. Wer schlecht schläft sollte Oropax einpacken:).... Die Strandnähe ist toll und macht es leicht, auch mal nur kurz ins Meer zu hüpfen. Im Liegenbereicht befindet sich Sand, zum Wasser hin und im Wasser sind runde Kiessteine. das Wasser ist eher schnell abfallend. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Aus unserer Sicht ist das Hotel v.a. ideal für Familien mit kleinen Kindern geeignet, Kinder ab 9/10 Jahren könnte es hier schon zu langweilig sein! Als Pärchen hätte ich lieber woanders Urlaub machen wollen. Die Poolanlage ist genau richtig für Familien! Unsere Kinder hatten viel Spaß im Wasser. Und keiner wurde krank! Anfangs waren viele deutsche Gäste vor Ort, Holländer und Russen, zum Schluß wurden es immer mehr Russen. Der Transfer betrug jeweils 2 Stunden! Es war alles bestens organisiert und verlief reibungslos. Wir konnten uns in den 2 Wochen prima erholen und Sonne tanken. Wer einen bezahlbaren erholsamen Urlaub haben möchte ist hier richtig. Mit besonders exklusiven Ansprüchen ist man besser woanders aufgehoben! Was man sich immer klar machen muß, Türkei ist nicht Deutschland!!!
Klimaanlage hat prima funktioniert! Wasserdruck war erstaunlich gut! Sauber!...bis auf Teppich.
Das Essen war gut und reichlich, keiner bekam Durchfall! Was mich etwas gestört hat war die Mensa - Atmösphäre im Restaurant, aber es gab auch draußen Sitzplätze. Die Tischdecken hatten oft Löcher und auch Krümel vom Vorgänger:((( Es liefen tatsächlich 2 Katzen beim Essen rum und auch Spatzen, die sich z.T. unbeobachtet was vom Tisch holten....das fand ich nicht besonders lecker!!!!...darum hat sich aber keiner gekümmert.
Wir hatten keine Probleme. Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich, kleiner ``Probleme`` wurden umgehen behoben!!!
2 Std. Transfer Strand vor Ort/ Kiesstrand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |