Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die Familie

Die Anlage ist für eine All inclusive Anlage eher klein mit ca. 180 Betten. Das Hotel ist sehr schön und äußerst sauber. In der Anlage sind vorwiegend Familien, aber vom Altersschnitt der Kinder durchmischt! Nationalitäten waren auch alle möglichen vertreten, als Österreicher waren wir eher in der Minderheit, aber sonst waren viele Belgier, Russen, Deutsche, Holländer vertreten. Es hat alles super geklappt, von der Zubringung vom Flughafen bis zum Heimfahren. Insgesamt gesehen war es einer unserer tollsten Urlaube, den wir je gemacht haben! Ausflug zum Basar im Nachbarort, Besuch des Outletcenters, wo Originalmarken zu Billigpreisen angeboten werden, Bootsfahrt, viele Bücher mitnehmen, weil die Kinder wirklich beschäftigt sind :); Türkische Lire kann man zuhause lassen, gehandelt wird in Euro!

• Unser Zimmer (letzter Stock) war sehr schön, die Betten geräumig und mit guten Matratzen ausgestattet. Die Sicht über die Bucht war phänomenal! Jeden Tag werden die Betten liebevoll hergerichtet und eine Flasche Mineralwasser hingestellt. Die Klimaanlage hat ausgezeichnet funktioniert, man bekommt 2 Karten für das Zimmer, wenn man eine im Zimmer stecken lässt, kann man das Zimmer auch tagsüber kühlen.

• Die Verpflegung war hervorragend, auch für Kinder perfekt. Das Buffet war liebevoll arrangiert und immer reichlich ausgestattet, das gilt für das Frühstück wie auch das Mittags- und Abendbuffet. Es ist für jeden was dabei. Wer zu Mittag nicht zu viel Badezeit vergeuden will, holt sich frisch gebackene Crepes oder einen frisch zubereiteten Burger von der Poolbar! Zweimal die Woche gibt es ein Abendessen auf der Terasse (einmal Fisch- einmal Fleisch-Menü), was ebenfalls ganz köstlich ist. Man kann drinnen oder auf der Terasse essen, je nachdem ob man das romantische Abiente beim Pool dem gekühlten Speiseraum bevorzugt.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Probleme werden umgehend professionell gelöst, wie etwa bei Sonderproblemen wie ausgelaufenen Seifenspendern wird etwa bis zum nächsten Tag alles gewaschen. Auch das Personal in den Bars und Restaurant sind sehr freundlich, verstehen alle deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung hat perfekt funktioniert. Jeden Tag wurden die Betten liebevoll gemacht - siehe Foto

• Das HOtel liegt in einer wunderschönen Bucht. Auf dem Meer sieht man dauernd Piratenschiffe, Boote, Fallschirme vom Parasailing, Ausflüge kann man auch machen, wir haben eine nette Bootsfahrt auf einem Fluss gebucht, was auch sehr schön war. Noch was zur Ausstattung - in 10Min.Gehentfernung befindet sich ein "Basar", der eher das Ambiente eines Einkaufzentrums hat, es finden sich hier sämtliche Stände mit Artikeln aller Art, wie man sie im Gedränge beim Basar im nächsten Ort auch hat, zum gleichen Preis, nur eben viel geruhsamer einzukaufen.....hoher Geldausgebfaktor!!!

• Gut

Der Weg vom Pool zum Strand sind 3 Minuten, daher kann man auch die Kinder allein in der Anlage "herumstreunen lassen", wenn sie sichere Schwimmer sind! Der Pool ist schön, der Strand auch. Die Anbieter von Wasser"Action" sind auch sehr nett und zuvorkommend, Highlights sind sicher das Bananaboat-Fahren oder Parasailing, was für die ganze Familie möglich ist. Von der Animation, die laut Katalog für Kinder bis 12 Jahre angeboten wird, haben wir nicht viel gesehen - könnte bedeuten,dass sie vorwiegend in dem Häuschen stattgefunden hat, aber auch dass meine 10jährige Tochter keine Lust hatte, weil sie andere Freundinnen gefunden hat. Für Größere/ERwachsene gibt es Beachvolleyball und Wasser-Handball, das war recht nett. DAs Abendprogramm war okay und vielleicht das einzige, was mich in diesem Urlaub nicht zu absoluten Beifallsstürmen hingerissen hat. Den Nachtclub habe ich ausgelassen, zu hören ist er aber nirgends, ab 24 Uhr ist in der ganzen Anlage wirklich Ruhe, das ist auch ganz nett! 4 Sterne nur wegen der Kinderanimation, von der man nicht besonders viel gemerkt hat. Die Kinderdisco ist halt wirklich für ganz Kleine, meine Tochter hätte da nicht mehr mitgemacht, liegt an der Auswahl der Lieder, da könnte man vermutlich mehr draus machen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2012