Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub nächstes Jahr auf jedenfall wieder

Von außen fande ich das hotel nicht so schön, es sah aus wie ein Wohnblock. aber als wir dann im Hotel waren sah es traumhaft aus. Alles ist sauber und im sehr guten zustand. Wir waren im Mai da und hatten schönes warmes wetter,manchmal sogar zu warm. auch das wasser war sehr angehnem. beim altersdurschnitt war wirklich alles dabei genauso von den nationalitäten,aber wir deutschen waren in der überzahl

• zimmer waren auch super, waren ja sowieso nur zum schlafen und waschen da wir hatten ein dz gebucht und haben dann ein famielienzimmer bekommen platz war ausreichend groß. tv war auch da zwar etwas klein aber bin ja nicht da um tv zu schaun! balbon ist schön groß mit zwei stühlen und einen tisch minibar wird tägl. mit wasser gefüllt safe und telefon ist auch vorhanden. außer der schrank ist etwas klein weil es fast nur etwas zum aufhängen gibt

• im hauptrestaurant gab es jeden tag frühstück von 7.30uhr bis 11.00uhr, es war für jeden was dabei also brötchen brot wurst marmelade spiegeleier, gekochte eier müslie gebratene wurst ... mittag von 12.00uhr bis 15.00uhr abendbrot ab19.00uhr und mitternachtssuppe bis 24.00uhr es gab immer eine große auswahl wer da nicht satt wurde ist selber daran schuld jeden tag gab es immer wieder neue sachen dazu. draußen wurde das essen auch immer frich gekocht wobei man zuschauen konnte. drinne waren die speisen etwas kalt weil ein paar blöder leute ständig die box zum wärmen offen stehen gelassen haben dann ist es ja klar des es kalt wird. wer richtig warmes essen will am besten gleich hin gehen sobalt wie das essen beginnt (zb abends gleich 19.00uhr da sein) oder draußen essen holen wird ständig frich zubereitet im restaurant konnte man draußen und drinne sitzen es war eigendlich auch immer genug platz da

• Die kellner waren super sie haben immer gleich einen platz für uns gesucht uns getränke geholt, obwohl wir das auch selber hätten machen können. auch ohne trinkgeld waren sie sehr nett alle konnten gut deutsch außer nachts an der rezeption beim auschecken der konnte nicht so gut deutsch aber es ging auch so.die putzfrau ist auch super sie hat immer ordentlich sauber gemacht und mit ein wenig trinkgeld sogar noch kleine figuren aus den handtüchern gemacht. allerdings wer in jede kleinste ritze schaut nach einen krümmel sollte vieleicht lieber in ein luxushotel gehen. aber ich fande das es sehr sauber war und das immer.

• Vom hotel bis zum strand waren es ca.100m Vom flughafen bis zum hotel sind wir mit dem bus ca. 1std und 15min. gefahren aber das ist immer unterschiedlich wie viele hotels vorher noch angefahren wurden. ca.in 800m entfernug war ein großer bazar mit über 300 läden,aber da muss man sehr aufpassen die wollen einen sehr übern nuckel ziehen also immer schön viel handeln und wenn die dann böse werden gehen und nichts kaufen ,es gibt noch genug andere läden. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten am besten aber vom hotel die angebote nehmen nicht das es dann ein reinfall wird.ansonsten ist es eine herliche lage dort.alles ist schön und der garten ist wunderbar. wer einfach nur seine ruhe haben will ist dort aber falsch denn es wird den ganzen tag musik gespielt aber meine meinung ist wenn ich im urlaub bin muss ich nicht bis nachmittags um 12 uhr schlafen!!! die musik beginnt gegen 10uhr da is man ja normal wach tagsüber geht es auch mit der lautstärke. abends wurde es dann etwas lauter ca.bis um 11uhr. wir hatten auch ein zimmer zum richtung meer und ich konnte gut schlafen bei der lautstärkem, einfach mal fenster zu machen dann ist es auch nicht mehr so laut.oder einfach ein zimmer nehmen nach hinten raus (zur Straße).

bei der animation haben wir nicht mit gemacht wurden auch nicht dazugeträngt aber trozdem haben sie es sehr schön gemacht immer viel abwechslung. der srand war auch sehr traumhaft zwar ist es vorne am meer etwas steinig aber es geht. also wir haben es so gemacht das wir mit bade schuhen bis zum anfang des meeres gewlaufen sind (weil der sand viel zu heiß ist) uns dann denn letzten meter die schuhe ausgezogen haben und barfuß rein sind die steine sind auch nicht spitz oder so man gut darauf laufen. liegestühle waren auch immer frei hat auch nichts gekostet sonnenschirme waren auch genug vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Kristin