- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 18 Monate alten Tochter dort. Sie hatte viel Spaß. Man ist überall auf sie einggangen. Alle (Zimmermädchen, Restaurant, Animation) waren sehr freundlich, auch zu uns. :) Nur einige an der Rezeption und einer von der Animation waren nicht so nett, aber darüber konnten wir hinwegsehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Alles war sehr sauber. Dass das Hotel nicht so groß ist, empfanden wir als sehr vorteilhaft. U. a. weil uns unsere Tochter nicht so leicht ausbüchsen konnte. :) Es gab einen Spielplatz, Kinderpools und -rutschen und ein Haus eigens für Kinder, in dem man mit ihnen malte etc. Außerdem jeden Abend: die heißbegehrte Minidisco. :) Der Strand war direkt an der Anlage und bei den Liegen hatte man nur Sand. Dann wurde es etwas steinig, aber das war ok. Das Wasser war sehr sauber. Die Fotografen im Hotel sind überteuert und man sollte handeln, dafür war der kleine Laden aber recht günstig. Die Massage kann ich auch nur empfehlen. Auch Maniküre und Pediküre. Den nahegelegene Basar sollte man meiden. Viel zu teuer!!! Yeliz, dem Zimmermädchen, Refik im Restaurant und Cihan von der Animation gilt unser besonderer Dank!!!! Wir würden immer wieder dorthin. Mit Kindern einfach toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut