- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im LTI Lycus Beach hotel war wunderschön. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und so ein schönes weihnachten hatte ich noch nie. Das Personal hat sich solche Mühe gegeben uns ein schönes Weihnachten und Silvester zu bereiten. Das ganzen Hotel war schön geschmückt und das Weihnachtsmenü war richtig toll. Das Personal war immer sehr Freundlich und arbeitete sehr sauber und ordentlich auch bei wenigen Gästen (max. 50 Gäste). Der Strand war immer sauber. Es gab genug Liegeauflagen und für Spaß gab es Volleyballnetz mit Ball, Tennisplatz, Dart und Tischtennis. Die Animation war das Beste am ganzen Urlaub. Serkan und Emmy haben sich immer sehr viel mühe gegeben, dass alle viel Spaß haben und sich wohl fühlen. Jeden Abend gab es ein Programm. Egal ob jung oder alt, die beiden haben sich um jeden Gast gekümmert. Ab 23 Uhr wurde die Hoteleigene Disko geöffnet und DJ Serkan hat richtig Party gemacht und darauf geachtet, dass jeder auf seine kosten kommt. Musik für jeden! Genug Shoppingmöglichkeiten gab es auch. Auf dem Bazar mit 320 Shops gibt es für jeden etwas. Sollte es einem nicht reichen konnte man mit dem Dolmusch nach Alanya (45 min. fahrt), Manavgat (20 min.) oder bis nach Side fahren. Allem in Allem werde ich zu 100 Prozent wieder ins LTI Lycus Beach Hotel reisen und meinen Urlaub genießen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut