Ali (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr kinderfreundlich!

Sehr saubere und übersichtliche Anlage. Gästestruktur: 40%Russen, 20% Deutsche, 20% Holländer, 10% Türken Ich würde die Hauptsaison vermeiden. Da es in der Früh einen wahnsinnigen Kampf um die Liegen am Pool gibt. Am Abend ab 18Uhr werden die Liegen am Pool aufgestapelt (das Buffet wird dann dort aufgebaut). Ab 7 Uhr werden sie wieder verteilt. Wer da zu spät (ca.7:45Uhr) kommt, bekommt schon keine Liege mehr. Erwähnenswert ist es ja, dass vor 7 Uhr schon die Gäste neben den Liegen stehen und warten um sich diese mit den Handtüchern zu reservieren. Das ist das einzige Manko was dieses Hotel hat. Da sollten die sich etwas anderes überlegen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal hat auf Sauberkeit sehr großen Wert gelegt.

• Die A la carte Angebote haben wir zwar genutzt, waren aber nicht sehr zufrieden damit. Das Buffet bietet doch viel mehr Auswahl als ein A la carte. Beim Essen wurden die leeren Gläser, das benutzte Geschirr immer sofort vom Personal weggeräumt und auf Sauberkeit wurde Wert gelegt.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Der Mini Club hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht und auch für Abwechslung gesorgt. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und die Betten mit schönen Dekorationen verziert.

• Gut
  • Der Grand Bazaar ist zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen. Da es in einem Touristengebiet ist, sind die Preise dementsprechend hoch. Da heißt es handeln, handeln, handeln.

• Gut

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, für die Unterhaltung. Tagsüber etwas Musik an der Poolbar wäre auch schön gewesen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ali