Christina (14-18)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel!

also ich war mit meiner Freundin das erste mal in der Türkei. Ich muss sagen meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer war sehr sauber, zwar nicht so groß, aber man verbringt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer :) Die Anlage war sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten All Inclusive und es hat sich gelohnt. Im Hotel ist sehr freundliches Personal und die Gästebetreuung ist spitze :) Im Haus gibt es auch einen Indoorpool falls das Wetter nicht so toll ist und bei den Mahlzeiten gab es ein sehr großes Angebot was natürlich auch toll war.

• Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Es gab eine Minibar und ein sehr schönes großes Bad mit Badewanne :))

• Gut
  • Das Restaurant war auch sehr sauber und es gab ein großes Angebot an Speisen und Getränken. Nachmittag gab es ebenfalls ein "Snack" für Zwischendurch an der Poolbar, was auch Burgern, Pizza, Pommes, Salat und Sandwichen bestand. Verhungern wird dort also keiner :b

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich einigermaßen mit ihnen verständigen :b Zwar konnte der Zimmerservice kein Deutsch/Englisch aber mit Händen und Füßen konnte man doch kommunizieren :) Bei unserer Ankuft war die Minibar mit Getränken gefüllt und wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt!

• Das Hotel liegt gleich am Strand was natürlich super ist. Nur die Entfernung in die nächstgelegene Stadt ist etwas weit, ca. 1 Stunde mit dem Bus. Trotzdem gab es einen großen Bazar mit einem großen Angebot das zu Fuß ca. 10 Minuten enfernt lag. Vom Reiseleiter selbst gab es ebenfalls ein großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten die einen Besuch wert sind. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen und mein nächster Besuch in der Türkei wird auf jedenfall in diesem Hotel sein :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012